Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Торговать на Форексе или инвестировать в недвижимость
Торговля на Форекс, через брокера максимаркетс, имеет три основных ответвления: трейдинг на валютном рынке, торговля CFD-контрактами (ценными бумагами) и инвестирование в ПАММ-счета.
Готовые спортивные прогнозы и свои знания - больше шансов предугадать исход спортивного события
Спортивный прогноз делается самым обычным человеком, разбирающимся в спорте.
Сайт - зеркало есть у любого серьезного онлайн клуба
На сайте зеркале игроки могут осуществлять все те же функции, играть, выводить/вводить денежные средства и прочее...
Бонусы от азартного заведения - возможность получить дополнительный приз
Кроме этого если учитывать, что опасения игры в автоматы постепенно стали развеиваться.
5 советов как преобразить ванную комнату
Во-первых, необходимо вернуть сантехнике былую чистоту, аккуратно отмыв все поверхности.
›››
›››

Магнитный фильтр для очистки воды

2013-07-23, просмотров: 1668
Магнитный фильтр для очистки воды

Несмотря на то, что ассортимент очистки для воды, очень разнообразный, все равно Мы не можем получить идеальную систему, которая бы не имела недостатков. Например, мембранный метод очистки очень требовательный к составу жидкости, ионообменный фильтр может загрязнять окружающую среду регенерационными растворами, что касается фильтров механической очистки воды, то они подходят только для первого этапа очистки жидкости. Но если верить производителям магнитных фильтров, то только они могут очистить воду без побочных эффектов, просто идеально очистить от загрязнений, соли, устранят жесткость, и взвешенные частицы.


Так как же работают магнитные фильтры для воды? Неужели можно очистить воду при помощи электромагнитного поля и не использовать никакие дополнительные фильтры? Так на чем же лучше остановить свой выбор на электромагнитной очистке воды или же на механической? И интересно, куда исчезает вся грязь из жидкости?

Чтобы было проще представить, такой фильтр состоит из нескольких постоянных магнитов достаточно большой мощности, они образуют магнитную систему. В таком фильтре жидкость передвигается перпендикулярно силовым линиям.

Существует два типа магнитных фильтров. Первый тип, магнитно-механический сетчатый фильтр. Он используется для грубой постоянной очитки воды. К ним относится магнитный фланцевый фильтр (его называют фильтр ФМФ). Этот фильтр сможет очистить неагрессивную жидкость и воду, от ржавчины, песка, ила, ферросоединений и разных механических включений. Вода в нем проходит двухступенчатую очистку. Первая ступень, на ней стальная сетка удерживает взвешенные частицы. Вторая ступень, при помощи магнитной обработки предотвращается загрязнение воды разнообразными ферросоединениями. Фильтр представляет собой корпус из металла имеющий три отвода. Первый, подает исходную воду, второй, очищает воду, третий, удаляет загрязнения. Такой фильтр ФМФ имеет металлическую сетку и пробку для лучшей герметизации.

Второй тип – это фильтр электромагнитный. Он работает только от источника постоянного тока. Говорят, что электромагнитный фильтр и фильтр сетчатый, лучше других удерживают ферросоединения и металлические примеси.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки