АСтранс
Грузоперевозки по городу Днепр и области, Украине.
pisoklytsk
Ми пропонуємо широкий асортимент будівельних матеріалів для будівництва та ремонту за вигідними цінами.
Мойку окон лучше доверить специалистам
Конечно же, подобные услуги будут осуществляться за определенную плату.
Выбираем лучший сифон для мойки
Итак, каждый должен знать, что ни одна раковина и мойка просто не смогут полноценно функционировать без установленного в ней сифона.
GGPokerok - самая посещаемая азартная игровая площадка
Итак, бездепозитные бонусы в онлайн заведениях представляют собой бонусы, которые заведение предлагает, как правило, новым посетителям (игрокам).
Результаты работы херсонской фабрики дверей Новый Стиль
Краткий обзор работы и достигнутых результатов херсонской фабрики дверей Новый Стиль...
Выбираем подарок на день строителя
Разумеется, в таком случае на первое место выходит подарок.
›››
›››

Как подобрать и купить бензопилу

2013-07-24, просмотров: 2176
Как подобрать и купить бензопилу

Все бензопилы условно делят на 3 класса. Чтобы получилось правильно подобрать и купить бензопилу давайте разбираться с ней подробнее.


К первому классу относят бытовые бензопилы. Такой строительный инструмент будет нужен Вам «от случая к случаю». Такие бензопилы имеют небольшую мощность, ими очень удобно заготавливать дрова, например для камина. Такая пила имеет не много функциональных возможностей и рассчитана на пользование в среднем до 20 часов в месяц. Т.е. можно работать инструментом каждый день примерно 40 минут. Благодаря небольшой мощности она достаточно удобна в обращении, потому что имеет небольшой вес.

Ко второму классу относят полупрофессиональные бензопилы. Если Вы решили купить бензопилу именно такой модели, то она сможет выполнять все строительные работы, и при необходимости валить деревья. Одним из слабых мест такого инструмента – это невозможность использовать ее по 9-10 часов в сутки на протяжении достаточно долгого промежутка времени, отсюда и название «'полупрофессиональные бензопилы». Такую пилу очень часто можно встретить у работника в руках во время обрезания сучков на лесоповале.

И третий класс – это уже бензопилы профессиональные. Они имеют большую мощность, широкий спектр функциональных возможностей. Такой инструмент уже используют в качестве «вальных» пил. Такая бензопила сможет отработать ежедневно до 16 часов в сутки в течение года. Основной особенностью такого профессионального инструмента является возможность ее работы до 8 часов без отдыха. Поэтому такие пилы производят из очень износостойкого и прочного материала, их ресурс около 1300-2000 моточасов, в отличие от бытовых моделей, ресурс которых раза в 3 меньше.

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки