Tanoya
TANOYA - перший український бренд професійної косметики для догляду за шкірою, що став фаворитом професіоналів ще в 2006 році.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
Хотите получить бонус? Пройдите регистрацию
Но самым первым шагом к онлайн развлечениям будет подыскать надежное и честное казино в сети.
›››
›››

Как подобрать и купить бензопилу

2013-07-24, просмотров: 2204
Как подобрать и купить бензопилу

Все бензопилы условно делят на 3 класса. Чтобы получилось правильно подобрать и купить бензопилу давайте разбираться с ней подробнее.


К первому классу относят бытовые бензопилы. Такой строительный инструмент будет нужен Вам «от случая к случаю». Такие бензопилы имеют небольшую мощность, ими очень удобно заготавливать дрова, например для камина. Такая пила имеет не много функциональных возможностей и рассчитана на пользование в среднем до 20 часов в месяц. Т.е. можно работать инструментом каждый день примерно 40 минут. Благодаря небольшой мощности она достаточно удобна в обращении, потому что имеет небольшой вес.

Ко второму классу относят полупрофессиональные бензопилы. Если Вы решили купить бензопилу именно такой модели, то она сможет выполнять все строительные работы, и при необходимости валить деревья. Одним из слабых мест такого инструмента – это невозможность использовать ее по 9-10 часов в сутки на протяжении достаточно долгого промежутка времени, отсюда и название «'полупрофессиональные бензопилы». Такую пилу очень часто можно встретить у работника в руках во время обрезания сучков на лесоповале.

И третий класс – это уже бензопилы профессиональные. Они имеют большую мощность, широкий спектр функциональных возможностей. Такой инструмент уже используют в качестве «вальных» пил. Такая бензопила сможет отработать ежедневно до 16 часов в сутки в течение года. Основной особенностью такого профессионального инструмента является возможность ее работы до 8 часов без отдыха. Поэтому такие пилы производят из очень износостойкого и прочного материала, их ресурс около 1300-2000 моточасов, в отличие от бытовых моделей, ресурс которых раза в 3 меньше.

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки