BudMat Lviv
Наша компанія займаєтся продажем будівельних матеріалів в місті Львів, та також доставляє по всій Львівській обл.
Запчасти для Газели
Правильно выбрать запчасти для авто – это залог успеха.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Помощник в строительстве - самосвал

2013-07-25, просмотров: 1956
Помощник в строительстве - самосвал

В настоящее время именно тяжелый самосвал китайского производителя открыл нам как потребителю современный уровень китайского машиностроения. Как выяснилось, со временем отечественные машины не могут выдержать регулярного ритма работы в три смены, а самосвалы из Китая могут. И так как граница с Китаем от нас не далеко и у наших строителей стали появляться первые машины Howo, Shaanxi, Северные Бенцы. Поэтому сегодняшний рынок уже устоялся, основная масса брендов уже заняли свое место.


Но по прежнему остается огромное количество производителей самосвалов и естественно, любому потребителю очень тяжело сделать выбор. Да еще при том, что во время повышенного спроса на такую технику стали параллельно поступать к нам так называемые «серые» машины. И некоторые покупатели успели обжечься на таких автомобилях, потому что техника была приобретена у подставных фирм. А, следовательно, такой самосвал имел слабые рамы, нехорошего качества шины, плохую коррозионную защиту, электрику самого низкого качества, и это только часть неприятностей, с которыми успел столкнуться покупатель таких некачественных машин. Но со временем рынок техники из Китая постепенно нормализовался и приобрел черты цивилизации. И на сегодняшний день самые известные в мире производители Китая, имеют у нас в стране своих официальных импортеров, которые уже отвечают за определенные бренды по всей территории, и они же развивают торгово-сервисную и дилерскую сеть.

Многие задают вопрос, почему же так популярны именно Китайские самосвалы, а не другая тяжелая техника? На что продавцы машин отвечают, что достаточно высокая популярность техники объясняется, во-первых, тем, что на нашем рынке машиностроения, достаточно долгое время можно было наблюдать дефицит таких машин. А так как в последнее время увеличивался рост строительства, отечественный производитель не мог наполнить машинами весь рынок. И поэтому заводы Китая смогли предложить очень хорошие и быстрые сроки поставки от 20 дней. В то время, когда наш производитель обещал технику не раньше чем через 2 месяца. При этом цена их самосвала достаточна доступна.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки