Эксперт-01, ООО
Компания Эксперт-01 зарекомендовала себя с отличной стороны как фирма, предоставляющая качественный сервис в сфере противопожарных услуг в Северо-Западном регионе России.
Хорошая азарная онлайн игра способна завлечь надолго
Однако, не смотря на такую популярность, многие желающие поиграть, часто не знают, как правильно сделать выбор игры...
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
›››
›››

Помощник в строительстве - самосвал

2013-07-25, просмотров: 1963
Помощник в строительстве - самосвал

В настоящее время именно тяжелый самосвал китайского производителя открыл нам как потребителю современный уровень китайского машиностроения. Как выяснилось, со временем отечественные машины не могут выдержать регулярного ритма работы в три смены, а самосвалы из Китая могут. И так как граница с Китаем от нас не далеко и у наших строителей стали появляться первые машины Howo, Shaanxi, Северные Бенцы. Поэтому сегодняшний рынок уже устоялся, основная масса брендов уже заняли свое место.


Но по прежнему остается огромное количество производителей самосвалов и естественно, любому потребителю очень тяжело сделать выбор. Да еще при том, что во время повышенного спроса на такую технику стали параллельно поступать к нам так называемые «серые» машины. И некоторые покупатели успели обжечься на таких автомобилях, потому что техника была приобретена у подставных фирм. А, следовательно, такой самосвал имел слабые рамы, нехорошего качества шины, плохую коррозионную защиту, электрику самого низкого качества, и это только часть неприятностей, с которыми успел столкнуться покупатель таких некачественных машин. Но со временем рынок техники из Китая постепенно нормализовался и приобрел черты цивилизации. И на сегодняшний день самые известные в мире производители Китая, имеют у нас в стране своих официальных импортеров, которые уже отвечают за определенные бренды по всей территории, и они же развивают торгово-сервисную и дилерскую сеть.

Многие задают вопрос, почему же так популярны именно Китайские самосвалы, а не другая тяжелая техника? На что продавцы машин отвечают, что достаточно высокая популярность техники объясняется, во-первых, тем, что на нашем рынке машиностроения, достаточно долгое время можно было наблюдать дефицит таких машин. А так как в последнее время увеличивался рост строительства, отечественный производитель не мог наполнить машинами весь рынок. И поэтому заводы Китая смогли предложить очень хорошие и быстрые сроки поставки от 20 дней. В то время, когда наш производитель обещал технику не раньше чем через 2 месяца. При этом цена их самосвала достаточна доступна.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки