Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
Ортопедический матрас - здоровый сон, отличное настроение
Используемые в матрасе пружинные блоки изготавливают из проволоки разной толщины.
Хамам под ключ в Киеве
Центральную часть в хамаме занимает основная комната с чабек таши.
›››
›››

Тюль для кухни

2013-07-25, просмотров: 6752
Тюль для кухни

Если данную статью будет читать женщина, то без сомнения она согласится с абсолютно всей информацией. Но чтобы и мужчины имели немного представления про тюль, предлагаю, начать разговор который будет полезен и для них. Ни для кого не секрет, что кухня, а именно ее внешний вид – это лицо хозяйки либо хозяина дома. Зайдя, на эту территорию с первого взгляда можно моментально определить насколько она, опрятна. Поэтому Вас не должно удивлять, что многие чересчур щепетильно и очень даже требовательно относятся к каждому уголку, шкафу, и тем более к занавесочкам на кухне. Я хочу сейчас уделить основное внимание тюли для кухонь. Казалось бы, что может быть проще приобрести тюль для такого всеми любимого места в доме, но практика показывает, что такой выбор нужно делать максимально ответственно.


Каждый современный дизайнер обязательно скажет, что тюль, очень важный атрибут для современной кухни. Ведь сейчас трудно представить себе комнату для приема пищи без нее, сразу складывается образ неуютного помещения. Такая сетчатая, легкая, узорчатая, прозрачная ткань пришла к нам из Франции, там было принято украшать жилье именно тулью. Кстати, очень интересный факт, тюль-это мужской род. Да, да, тюль – это «он». Хотя я думала, что это «она». Когда Вы планируете приобрести тюль для кухни, обязательно помните, что он считается декоративным материалом. Поэтому его в обязательном порядке нужно сочетать с портьерами либо шторами на окнах, и он должен соответствовать интерьеру помещения в целом. Выбирая тюль, обращайте внимание не его практичность. Будет хорошо, если занавески в кухне будут короткими. Правильная длина – до подоконника. Объясняется это тем, что в кухне Мы все-таки готовим еду, а поэтому в процессе, может брызгать масло, жир, и в результате имеем огромное число пятен. При этом в кухне обязательно должен быть быстрый и беспрепятственный доступ к подоконнику. Потому что очень часто приходится что-то ставить на него или даже просто нужно полить цветы, и короткий тюль будет в такой ситуации максимально уместен.

Чтобы интерьер кухни не был, мрачный подбирайте занавески, которые будут способствовать только положительному настрою. Присмотрите тюль прозрачный, легкий, который сможет хорошо пропускать дневной свет, воздух, создавая при этом ощущение свежести. Существует 4 вида классического тюля: кисея, органза, сетка и вуаль. Для их изготовления используют только натуральную ткань, такую как вискоза, лен, хлопок, шелк или искусственные ткани: полиэстр, текстурированные нити или люрекс. Очень красиво будут смотреться популярные в последнее время сложнокомпонкентные тюли. Вы будете довольны, если приобретете тюль для кухни из штапеля в клетку либо полоску с цветочками. К тому же такой материал хорошо стирается и не теряет своего первоначального внешнего вида.

Выбирая тюль, отдайте предпочтение светлым тонам, которые будут сочетаться с мебелью в кухне, с посудой, с украшениями на стенах. Не выбирайте очень мелкий рисунок. Но и достаточно крупный быстро утомит глаза. Одним словом постарайтесь найти золотую середину, и тогда у Вас получится создать действительно гармоничную кухню.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки