Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Обувь для дома в Cute Suit
Успеем отметить, что первый предмет, который нас встречает на входе в дом/квартиру - тапочки.
Покер-рум отличная возможность найти достойных игроков для игры
Любители подобного хобби уже успели заметить, что на просторах Интернета появились так называемые "покер-румы".
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
Преимущества ставок на спорт онлайн
Шаги, необходимые для создания учетной записи, могут отличаться от сайта к сайту.
Как работает теплосчетчик
Частично счетчики тепла уменьшают расходы на отопление.
›››
›››

Журнальные столики в интерьере

2013-07-25, просмотров: 2916
Журнальные столики в интерьере

Журнальные столики, это такие аксессуары, без которых общий интерьер комнаты будет казаться незаконченным. А если правильно подобрать мебель, то она замечательно дополнит гостиную, при этом станет центром внимания и самым функциональным предметом мебели. Не исключение и журнальные столики, которые выполняют именно функциональную нагрузку. Ведь на них мы ставим чашечки с кофе, вазы с цветами, ложем книги и журналы, да просто самые необходимые мелочи.


Широкий выбор такого предмета мебели представлен в ассортименте магазина АМФ. Выбирая столик, обращайте внимание на особенности его дизайна и эстетичный вид, эти факторы, конечно, зависят от личного предпочтения каждого из нас. Как правило, такая мебель на ножках смотрится очень легко и изящно, но при этом не дает возможности использовать пространство функционально, например, чтобы можно было хранить литературу. Однако столик, имеющий, дополнительную нижнюю полку даст возможность сделать это. При этом он вполне может стать элегантной дополняющей к общей мебели либо же вообще центром комнаты. Эти аспекты стоит учесть, покупая стол, чтобы получилось правильно подобрать его цвет, так как именно это в дальнейшем отразится на эффекте, которого Вы планируете достичь.

Выбирая столик, весомое значение имеет, какой высоты он будет, она может находиться в промежутке между 30 – 50 см. Знайте, что чем выше будет стол, тем меньше будет его поверхность, и наоборот. Если высота выбранного Вами столика будет выше 60 см, то его необходимо расположить рядом с боковиной дивана. Если поставить его в прихожую, то можно разместить на нем ключи, газеты, телефон или прочие безделушки. А в спальной комнате столик может служить очень элегантной прикроватной тумбочкой.

В зависимости от стиля интерьера можно приобрести модель с применением металла или стекла. Столик на колесиках, приобретайте, если для него не будет определенного места. А низенький столик с широкой поверхностью в центре комнаты, отлично будет смотреться с комплектом мягкой мебели, а если у Вас мягкий угловой диван, то лучше купить стол среднего размера. Существуют композиции из нескольких столиков, они складываются один на другой, и если возникает необходимость, их можно расставить. А вот столики из дерева подходят практически к разному интерьеру, для этого только нужно подобрать необходимый дизайн, и подходящий тон древесины.
Источник: www.megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки