Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Обувь для дома в Cute Suit
Успеем отметить, что первый предмет, который нас встречает на входе в дом/квартиру - тапочки.
Покер-рум отличная возможность найти достойных игроков для игры
Любители подобного хобби уже успели заметить, что на просторах Интернета появились так называемые "покер-румы".
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
Преимущества ставок на спорт онлайн
Шаги, необходимые для создания учетной записи, могут отличаться от сайта к сайту.
Как работает теплосчетчик
Частично счетчики тепла уменьшают расходы на отопление.
›››
›››

Коттеджи эконом класса. Их строительство

2013-07-26, просмотров: 2969
Коттеджи эконом класса. Их строительство

Как правило, во время разработки коттеджных поселков застройщик в первую очередь ориентируется на окупаемость такого проекта, а уже только после этого на предпочтении потенциального покупателя. Исключением является строительство поселка с коттеджами элитного класса, то есть здесь, наоборот, все силы направляются на то чтобы максимально удовлетворить потребности будущих жильцов. Именно поэтому, возводя коттеджи «эконом», строители идут вразрез желаниям и потребностям своих клиентов. Но, не смотря, на это спрос на такое жилье регулярно увеличивается.


На сегодняшний день коттеджи эконом класса возводятся не очень часто. Но заметим, что рынок достаточно дорогого и элитного жилья переполнен. При этом покупатели и риелторы говорят, что существует недостаток на рынке недвижимости качественного жилья, которое бы подходило под понятие «коттеджа эконом класса». И что же получается за ситуация. Жилье, которое предлагается нам, пользуется низким спросом, потому что имеет неудовлетворительное качество. А коттеджи, которые подходят под наши с вами требования, уже считаются очень дорогими. Следовательно, покупатель, имеющий средний доход, который может позволить себе приобрести загородный дом не имеет подходящего предложения.

Теперь я считаю правильным немножко разобраться в том, как вообще отличить и определить какого типа коттедж могут предложить застройщики, чтобы быть более-менее осведомленными с этой стороны вопроса. Первое на что Вы должны обращать внимание – это на удаленность дома от мегаполиса. Знайте, что коттеджи эконом класса размещаются от города на расстоянии 40-80 км. Это объясняется тем, что земля, которая находится ближе к городу очень и очень дорогая, поэтому на ней, как правило, строят элитное жилье и жилье бизнес класса. Второй момент – это площадь коттеджа. Эконом класс бывает площадью до 220 кв. метров. А если Вам предлагается жилье, площадь которого уже более 250 кв. метров, то этот уже домик смело относите к бизнес классу.

Это же касается и инфраструктуры самого поселка. В поселках с коттеджами эконом класса расположена только базовая инфраструктура. Она включает в себя наличие магазинов, охраны и уборку территории. А вот уже яхт-клубов, спортивных комплексов, и прочих развлекательных заведений рядом Вы не обнаружите. Также считают, что дома эконом не являются жильем для круглогодичного в нем проживания. Поэтому и не уделяют больших требований к качеству зданий и окружающей инфраструктуре.

 

Источник: http://xn--80adhfubqle7b.xn--p1ai

Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки