Кулиндоровский Индустриальный концерн
Здравствуйте! Вас приветствует "Кулиндоровский Индустриальный Комбинат" наша комапния производит: -ЖБИ -Плиты Перекрытия -Дорожные Плиты -Бетон -Асфальтобетон -Керамзит и др.
МегаМаркет Побутова Техніка
Бытовая техника и электроника давно стали неотъемлемой частью жизни каждого человека, играя в ней важную роль.
Преимущества ставок на спорт онлайн
После выбора подходящей конторы, создайте учетную запись.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
Квадрацикл для любителей экстремальной езды
Квадроцикл или как его еще называют вездеходом, предназначен для езды в основном по грунтовой дороге.
Грузовое такси лучше заказывать предварительно
Во-первых, если вы пользуетесь услугой грузовое такси, к вам на вызов должно приехать "правильное" транспортное средство.
›››
›››

Для чего нужны проекты коттеджей?

2013-07-26, просмотров: 2454
Для чего нужны проекты коттеджей?

Возведение абсолютно любого коттеджа/дома состоит из большого количества деталей, и одна из них это разработка проекта будущего жилья. Помните, что никогда ни начинайте строительство собственного дома без заранее выполненного проектирования, а также без составления сметы и, конечно же, калькуляции.


Отметим, что в абсолютно все проекты коттеджей архитекторы вкладывают информацию, которая является жизненно важной для того, чтобы возвести качественное строение. В самую первую очередь они должны определить расположение всех инженерных коммуникаций, к ним относятся, тепло, вентиляционные системы, электричество и водоснабжение. Проектировщики в обязательном порядке проведут расчеты квадратных метров отдельно каждой комнаты, функциональных помещений. Разработают схему закладки фундамента, перекрытий и кровли. Поэтому ни одна строительная компания, которая дорожит, своей репутацией не возьмется строить коттедж без правильно разработанного проекта, который предварительно будет подтвержден в определенных инстанциях.

Как известно, над созданием проекта работает целая команда специалистов. Конечно же, основной объем работы ложится на плечи архитектора. Именно он создает наброски планов, эскизы, показывает, на рисунках как будет выглядеть фасад здания. Проектирование коттеджа включает в процесс и технические документы, в которых очень скрупулезно прописываются все методы и виды работы, которые будут применяться во время возведения будущего дома/коттеджа. Перед архитектором стоит задача, все правильно прорисовать, а именно, показать план на каждый этаж здания, разобрать возможные варианты фасадов, причем во всех плоскостях, создать модели будущего дома, и еще разобраться в схемах инженерно-коммуникационных систем.

После этого, в работу включается конструктор, для того чтобы можно было в будущем воплотить проект в жизнь допустив при этом как можно меньше ошибок. Конструктор в свою очередь будет заниматься расчетами, и рассматривать все возможности для воплощения, задуманного в жизнь.

 

Источник: http://doma.invest-vista.ru

Раздел: Публикации
Комментарии:
Даниил
2013-10-18
очень увлекательная статья. спасибо. также в ответ советую хороший сайт по воротным системам и автоматике http://www.vsv-group.com.ua/ мне он очень нравится
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки