LAGUNA
Бассейны ЛАГУНА - Строительство бассейнов в Киеве и области.
Ритуальная Магия Киев
Магические услуги в Киеве.
Несколько причин выбрать комплектующие для бассейна в магазине «OASE BiS Ukraine»
Без всего этого просто невозможно менять воду в водоеме, что приведет к загрязнению воды.
Чтобы не утратить "искру" в отношениях посетите sex-shop
Если вы желаете идти в ногу со временем даже в сексуальном развитии, то мимо таких магазинов просто нельзя проходить...
«Торнадо» — широкий выбор профессиональной одежды
Tornado — украинский производитель профессиональной одежды, главный офис которой находится в Киеве.
Гипсовая лепнина придаст оригинальности и уникальности как внутри, так и снаружи
Когда речь заходить о декорировании чего-либо, то к такому вопросу необходимо подойти максимально творчески и старательно.
Деревянный дом под ключ с компанией VarshHouse
Поэтому если необходимо не только сэкономить семейный бюджет, но и получить постройку в минимальные сроки дом из дерева это правильное решение...
›››
›››

Для чего нужны проекты коттеджей?

2013-07-26, просмотров: 2498
Для чего нужны проекты коттеджей?

Возведение абсолютно любого коттеджа/дома состоит из большого количества деталей, и одна из них это разработка проекта будущего жилья. Помните, что никогда ни начинайте строительство собственного дома без заранее выполненного проектирования, а также без составления сметы и, конечно же, калькуляции.


Отметим, что в абсолютно все проекты коттеджей архитекторы вкладывают информацию, которая является жизненно важной для того, чтобы возвести качественное строение. В самую первую очередь они должны определить расположение всех инженерных коммуникаций, к ним относятся, тепло, вентиляционные системы, электричество и водоснабжение. Проектировщики в обязательном порядке проведут расчеты квадратных метров отдельно каждой комнаты, функциональных помещений. Разработают схему закладки фундамента, перекрытий и кровли. Поэтому ни одна строительная компания, которая дорожит, своей репутацией не возьмется строить коттедж без правильно разработанного проекта, который предварительно будет подтвержден в определенных инстанциях.

Как известно, над созданием проекта работает целая команда специалистов. Конечно же, основной объем работы ложится на плечи архитектора. Именно он создает наброски планов, эскизы, показывает, на рисунках как будет выглядеть фасад здания. Проектирование коттеджа включает в процесс и технические документы, в которых очень скрупулезно прописываются все методы и виды работы, которые будут применяться во время возведения будущего дома/коттеджа. Перед архитектором стоит задача, все правильно прорисовать, а именно, показать план на каждый этаж здания, разобрать возможные варианты фасадов, причем во всех плоскостях, создать модели будущего дома, и еще разобраться в схемах инженерно-коммуникационных систем.

После этого, в работу включается конструктор, для того чтобы можно было в будущем воплотить проект в жизнь допустив при этом как можно меньше ошибок. Конструктор в свою очередь будет заниматься расчетами, и рассматривать все возможности для воплощения, задуманного в жизнь.

 

Источник: http://doma.invest-vista.ru

Раздел: Публикации
Комментарии:
Даниил
2013-10-18
очень увлекательная статья. спасибо. также в ответ советую хороший сайт по воротным системам и автоматике http://www.vsv-group.com.ua/ мне он очень нравится
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки