Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Сайдинг в строительстве

2013-07-29, просмотров: 3073
Сайдинг в строительстве

Сайдинг – это отформованные панели, изготовленные из поливинилхлорида, которые выполнены под дощатую обшивку. Такой материал стал достаточно популярным для использования внешней отделки домов. Толщина такой панели около 1 мм, длина 3-4 метра, ширина 20-25 см. С одной стороны на панелях расположены отверстия под гвозди и выступы замковой части. А с другой стороны панели загнуты вовнутрь.


Не исключение и сайдинг Mitten. Как правило, такой материал монтируется внахлест. Т.е. замковый выступ одной панели цепляют за загиб другой панели. Таким образом, панели сайдинга будут закрепляться между собой. После этого, при помощи саморезов или гвоздей панели закрепляют к основанию дома. Получается очень быстро. И главное долговечно, такой материал для отделки домов прослужит около 50 лет.

Покупая, сайдинг очень важно научится отличать сайдинг коэкструзионный от сайдинга грэй-бэк. Потому что первый материал производят из виниловой пудры первичной, а второй, т.е. сырьем для грей-бека служит поливинилхлорид вторичной переработки. Конечно же, такой материал дешевле, однако качественные характеристики его не очень. Поэтому наш зимний период панели сайдинга грей-бек точно не переживут.

Если говорить о летнем периоде, то здесь главное, чтобы сайдинг не утратил свою первоначальную окраску. Поэтому нужно выбирать сайдинг как можно светлее, он будет устойчивее по отношению к солнечным лучам. Это можно объяснить тем, что при производстве данного материала за стойкость цвета отвечает диоксид титана. Поэтому чем светлее будет цвет сайдинга тем больше в нем содержится диоксида титана. А это значит, что материал будет более устойчив к выгоранию. Что касается всех остальных природных факторов, то их сайдинг не боится. Потому что материал отлично перенесет влажность, изменение температуры, в разумной мере щелочную и кислотную среду.

Так что же можно еще добавить. При помощи сайдинга Вы можете обшить практически любой фасад дома. Получится очень красиво. Кроме основных панелей сайдинга есть и множество аксессуаров к ним, используя которые можно сделать фасад уникальным. При этом отправляясь за такой покупкой, прислушивайтесь к рекомендациям продавцов-консультантов.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки