Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Строительство домов и бань из профилированного бруса

2013-07-31, просмотров: 1767
Строительство домов  и бань из профилированного бруса

На сегодняшний день строительным материалом натурального происхождения считается профилированный брус. Изготавливают его из пород хвойных деревьев, в основном из сосны. Во время его производства бревну придают нужную форму, после чего на заготовленном «полуфабрикате» делается вырез пазово-шиповой системы для его закрепления. А затем в специальных условиях выполняют тщательную машинную шлифовку поверхности готового бруса. Профилированный брус очень широко используется при строительстве домов и бань.


Самым современным вариантом считают цельный профилированный брус. Но чаще всего в строительстве используют цельный брус, который производится в условиях завода путем удаления трех кантов. Поэтому дома и бани из профилированного бруса – это отличное решение, потому что строения из такого материала лучше держат тепло, в отличие от бетона и кирпича.

Теперь, наверное, пришло время обратить внимание на преимущества данного материала. Самое главное что брус – это экологически чистый и натуральный материал для строительства. Благодаря хорошему качеству домов и бань из сухого профилированного бруса их стены если и дадут усадку, то незначительную. Они не подвергаются выкручиванию и короблению. При этом стены деревянных домов и бань не нуждаются в дополнительной отделке, они уже сами по себе имеют очень привлекательный внешний вид. Еще одним из главных плюсов деревянных строений это максимально короткие сроки строительства «под ключ». В домах из бруса меньшая вероятность появления трещин и деформации. Стены сооружений не гниют, потому что профиль устроен так, что дождевая вода и снег не будет попадать в швы. Благодаря «замковому соединению» строение обеспечивается отличной теплоизоляцией. Также профилированный брус обладает замечательными потребительскими свойствами, такими как, водостойкость, надежность, долговечность, низкая теплопроводность.

При этом профилированный брус может служить отличным материалом для прочих изделий. Его могут использовать при изготовлении садовой мебели, мебели для кафе и ресторанов, мебели для дома. А также его используют во время возведения хозяйственных построек, навесов, беседок, декоративных изделий, саун, бань, домов. И стоит отметить, что дом, который будет возведен из профилированного бруса, получится очень теплым, уютным, надежным.

 

Источник: http://stroy-master-lux.ru/my-predlagaem/stroitelstvo-iz-brusa.html

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки