ООО "Люкс Метал"
Компания «Люкс Металл» - это команда профессионалов, занимающаяся производством изделий из нержавейки любого типа и уровня сложности.
Мегамаг
Интернет магазин неодимовых магнитов самых различных форм и размеров.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Строительство домов и бань из профилированного бруса

2013-07-31, просмотров: 1753
Строительство домов  и бань из профилированного бруса

На сегодняшний день строительным материалом натурального происхождения считается профилированный брус. Изготавливают его из пород хвойных деревьев, в основном из сосны. Во время его производства бревну придают нужную форму, после чего на заготовленном «полуфабрикате» делается вырез пазово-шиповой системы для его закрепления. А затем в специальных условиях выполняют тщательную машинную шлифовку поверхности готового бруса. Профилированный брус очень широко используется при строительстве домов и бань.


Самым современным вариантом считают цельный профилированный брус. Но чаще всего в строительстве используют цельный брус, который производится в условиях завода путем удаления трех кантов. Поэтому дома и бани из профилированного бруса – это отличное решение, потому что строения из такого материала лучше держат тепло, в отличие от бетона и кирпича.

Теперь, наверное, пришло время обратить внимание на преимущества данного материала. Самое главное что брус – это экологически чистый и натуральный материал для строительства. Благодаря хорошему качеству домов и бань из сухого профилированного бруса их стены если и дадут усадку, то незначительную. Они не подвергаются выкручиванию и короблению. При этом стены деревянных домов и бань не нуждаются в дополнительной отделке, они уже сами по себе имеют очень привлекательный внешний вид. Еще одним из главных плюсов деревянных строений это максимально короткие сроки строительства «под ключ». В домах из бруса меньшая вероятность появления трещин и деформации. Стены сооружений не гниют, потому что профиль устроен так, что дождевая вода и снег не будет попадать в швы. Благодаря «замковому соединению» строение обеспечивается отличной теплоизоляцией. Также профилированный брус обладает замечательными потребительскими свойствами, такими как, водостойкость, надежность, долговечность, низкая теплопроводность.

При этом профилированный брус может служить отличным материалом для прочих изделий. Его могут использовать при изготовлении садовой мебели, мебели для кафе и ресторанов, мебели для дома. А также его используют во время возведения хозяйственных построек, навесов, беседок, декоративных изделий, саун, бань, домов. И стоит отметить, что дом, который будет возведен из профилированного бруса, получится очень теплым, уютным, надежным.

 

Источник: http://stroy-master-lux.ru/my-predlagaem/stroitelstvo-iz-brusa.html

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки