ООО "КОМПАНИЯ "ТРИМЕТ"
Основным направлением деятельности Компании ТРИМЕТ является продажа металлопроката расширенного сортамента (арматура, кладочная сетка, профильная труба, уголок, швеллер и.
ТМ"5plus"
Компания 5plus была основана в 2007году в городе Днепропетровске.
Этиловый спирт отличное средство для дезинфекции поверхностей
Потому что главная задача этой жидкости - это дезинфекция.
Украинские геймеры в восторге от интерактивного игрового клуба Кинг
Дополнительные деньги на игру или бесплатные вращения может заработать в казино каждый посетитель, создавший личный аккаунт...
Зональный матрас от компании ВЕЛАМ
Пружинные блоки, которые используют при изготовлении матраса, производят из проволоки имеющей разную толщину.
Создайте оригинальный дизайн с жалюзи от компании OKNAVIK
Хотя ранее к жалюзи относились исключительно как к изделиям, предназначенным только для офисов, кабинетов...
Греющие кабеля для системы водообеспечения
Такой материал можно приобрести у компании Теплолюкс.
›››
›››

Современные строительные материалы

2013-08-02, просмотров: 2232
Современные строительные материалы

На наших строительных ранках можно найти множество видов современного строительного материала. Это пены, грунтовки, полимерные пасты, герметики, а также просто отличный выбор сухих смесей, которые тоже стали «суперсовременными». Ведь раньше чтобы скрепить камни один с другим, обработать и выровнять стены использовали гипс, известь, алебастр и смеси из них. Перед тем как начинать работать с таким материалом, его всего лишь нужно было развести водой. Строительная смесь готовилась сразу на строительной площадке, поэтому, конечно же, особо рецептуры никто не придерживался, а при этом был большой расход компонентов. Сейчас же все уже не так, сухие строительные смеси, и качественные строительные материалы http://mkt7.ua/produktsiya/suhie-stroitelnye-smesi.html изготавливают на заводах. Они сразу содержат в себе все нужные компоненты и в необходимых пропорциях. И готовятся они также легко, в них нужно добавить определенное количество воды.


Ведь не сложно заметить, что производство смесей для строительства шагнуло вперед очень прогрессивно, это случилось когда в разнообразные растворы стали добавлять клей ПВА или поливинилацетатный клей. Именно в том время мы узнали, что такое полимермодифицированные сухие смеси. Благодаря добавлению в раствор полимера сказалось положительно, так как при застывании клея он образует гибкие соединения между твердыми частицами. Таким образом, они могут компенсировать нагрузку на растяжение на себе. Такие добавки позволяют уже готовой смеси получить отличные свойства прочности сцепления материалов, эластичность, противостоять перепадам температуры, такие материалы получаются водостойкими, влагостойкими и обладают отличным сопротивлением к механическим воздействиям.

А такие качества, которыми обладают строительные материалы www.mkt7.ua, очень важны для штукатурки и шпатлевки, которую используют для наружной работы. В процессе производства сухих смесей в них сейчас всегда добавляется три компонента: наполнитель, вяжущие, химические добавки. Роль наполнителя играет известняк, пемза, керамзит, мел, кварцевый песок, волокна. В роли вяжущего могут выступать разнообразные виды цемента. Эти компоненты составляют в общей массе смеси до 98%. А химические добавки занимают остальные %%. В смеси добавляются соединения, которые имеют высокую водоудерживающую способность.
Источник: www.megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки