Мегабокс
Наша жизнь видится нам намного проще, когда существуют такие сайты, как интернет-магазин Мегабокс.
ООО "КМК Груп"
Официальный представитель греческого завода гидроизоляционных материалов ALCHIMICA® в Украине.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Современные строительные материалы

2013-08-02, просмотров: 2341
Современные строительные материалы

На наших строительных ранках можно найти множество видов современного строительного материала. Это пены, грунтовки, полимерные пасты, герметики, а также просто отличный выбор сухих смесей, которые тоже стали «суперсовременными». Ведь раньше чтобы скрепить камни один с другим, обработать и выровнять стены использовали гипс, известь, алебастр и смеси из них. Перед тем как начинать работать с таким материалом, его всего лишь нужно было развести водой. Строительная смесь готовилась сразу на строительной площадке, поэтому, конечно же, особо рецептуры никто не придерживался, а при этом был большой расход компонентов. Сейчас же все уже не так, сухие строительные смеси, и качественные строительные материалы http://mkt7.ua/produktsiya/suhie-stroitelnye-smesi.html изготавливают на заводах. Они сразу содержат в себе все нужные компоненты и в необходимых пропорциях. И готовятся они также легко, в них нужно добавить определенное количество воды.


Ведь не сложно заметить, что производство смесей для строительства шагнуло вперед очень прогрессивно, это случилось когда в разнообразные растворы стали добавлять клей ПВА или поливинилацетатный клей. Именно в том время мы узнали, что такое полимермодифицированные сухие смеси. Благодаря добавлению в раствор полимера сказалось положительно, так как при застывании клея он образует гибкие соединения между твердыми частицами. Таким образом, они могут компенсировать нагрузку на растяжение на себе. Такие добавки позволяют уже готовой смеси получить отличные свойства прочности сцепления материалов, эластичность, противостоять перепадам температуры, такие материалы получаются водостойкими, влагостойкими и обладают отличным сопротивлением к механическим воздействиям.

А такие качества, которыми обладают строительные материалы www.mkt7.ua, очень важны для штукатурки и шпатлевки, которую используют для наружной работы. В процессе производства сухих смесей в них сейчас всегда добавляется три компонента: наполнитель, вяжущие, химические добавки. Роль наполнителя играет известняк, пемза, керамзит, мел, кварцевый песок, волокна. В роли вяжущего могут выступать разнообразные виды цемента. Эти компоненты составляют в общей массе смеси до 98%. А химические добавки занимают остальные %%. В смеси добавляются соединения, которые имеют высокую водоудерживающую способность.
Источник: www.megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки