Природный камень "KievStone"
KievStone design center Сеть профессиональных салонов натурального камня, где представлено более 500 видов плитки из природного камня - песчаника, сланца, травертина, мрамора и гранита для экстерьеров и интерьеров.
Промтовары
ПРОМТОВАРЫ - это интернет-магазин который действительно отлично разбирается в том, что он продает, благодаря многолетнему опыту в данной сфере, а так же квалифицированных и грамотных сотрудников.
Хорошая азарная онлайн игра способна завлечь надолго
Однако, не смотря на такую популярность, многие желающие поиграть, часто не знают, как правильно сделать выбор игры...
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
›››
›››

Подобрать фотообои на стену

2013-08-03, просмотров: 4271
Подобрать фотообои на стену

А как Вы относитесь к фотообоям? Между прочим, в настоящий период времени именно они находятся на самом пике популярности при создании интерьеров современного стиля. Поэтому если фотообои разместить в правильном интерьере то с их помощью можно отлично его украсить, даже если всех прочих украшений будет минимальное количество. Посмотреть какие сейчас самые модные и красивые изображения Вы сможете, посетив мир фотообоев.


А сейчас можно поговорить о некоторых дизайнерских секретах. Современные дизайнеры считают самыми модными изображениями увеличенные элементы природы, это могут быть цветы, листья, камни, пейзажи с небольшим разбросом оттенков цвета. Ну а если Вы любите традиционные решения, то можно остановить выбор и на других изделиях.

Что касается материала для окружения фотообоев, то идеальный вариант – это краска, а именно однотонная субстанция. Вы можете, конечно, сделать и недешевую подготовку, альтернативным вариантом является крашеная рогожа. В очень редких случаях могут быть текстурированные однотонные обои, но они не должны переливаться и не иметь четко выраженного рисунка.

А что же думают дизайнеры по поводу цвета стен и мебели. К примеру, цвет стен к фотообоям можно подобрать 3-мя разными способами. Первый. Посмотрите на изображение, выберете на нем самый сочный элемент, и покрасьте стены в такой же цвет. Если у Вас маленькая комната, тогда подберите оттенок на пару тонов светлее от выбранного элемента. Второй. Если изображение на обоях выполнено в сером тоне, можно окрасить стены в любой цвет, даже достаточно яркий. А для более монохромной палитры изображения лучше подобрать оттенок для стен контрастный. У Вас на фотообоях общий тон изображения выполнен в похожих по цветовому кругу тонах, к примеру, зелено-голубой, тогда стены можно окрасить в близкий к такому же соединению цветов вариант, возьмите желтый либо салатовый.

Цвет мебели в интерьере с фотообоями тоже играет важную роль, если обои имеют насыщенные цвета, то мебель нужно выдержать в нейтральных оттенках. А вот элементы декора, подушки, цветы, вазы, шторы смело подбирайте под цвет одного из самых ярких тонов на изображении. При этом мебель, которая будет размещена на фоне фотообоев, в обязательном порядке должна контрастировать с ними. Если не любите очень яркие цвета то подойдут темно-серый, черный или белый. И еще один важный момент, фотообои должны рассматриваться на определенном расстоянии. Поэтому для их оклейки выберите самую дальнюю стену, именно это даст возможность по- настоящему оценить красоту таких обоев.
Источник: www.megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки