ХЕМ
Насосное и спец оборудование для водоснабжения, отопления и водоотведения частного дома или коммерческого помещения наших торговых марок успешно производятся и реализовывается уже более 17 лет.
Выбираем квадратные душевые кабины в DomoSpa
Первый критерий — габариты ограждения.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
Если вы член СРО вашей компании будут доверять больше
В настоящее время согласно законам именно СРО отвечает за недобросовестную работу строительных фирм, а не государство...
Как избавиться от тараканов - санитарная обработка СЭС и дезинсекция
Вредители очень живучи и потравить тараканов самостоятельно можно лишь на короткое время.
›››
›››

Подобрать фотообои на стену

2013-08-03, просмотров: 4304
Подобрать фотообои на стену

А как Вы относитесь к фотообоям? Между прочим, в настоящий период времени именно они находятся на самом пике популярности при создании интерьеров современного стиля. Поэтому если фотообои разместить в правильном интерьере то с их помощью можно отлично его украсить, даже если всех прочих украшений будет минимальное количество. Посмотреть какие сейчас самые модные и красивые изображения Вы сможете, посетив мир фотообоев.


А сейчас можно поговорить о некоторых дизайнерских секретах. Современные дизайнеры считают самыми модными изображениями увеличенные элементы природы, это могут быть цветы, листья, камни, пейзажи с небольшим разбросом оттенков цвета. Ну а если Вы любите традиционные решения, то можно остановить выбор и на других изделиях.

Что касается материала для окружения фотообоев, то идеальный вариант – это краска, а именно однотонная субстанция. Вы можете, конечно, сделать и недешевую подготовку, альтернативным вариантом является крашеная рогожа. В очень редких случаях могут быть текстурированные однотонные обои, но они не должны переливаться и не иметь четко выраженного рисунка.

А что же думают дизайнеры по поводу цвета стен и мебели. К примеру, цвет стен к фотообоям можно подобрать 3-мя разными способами. Первый. Посмотрите на изображение, выберете на нем самый сочный элемент, и покрасьте стены в такой же цвет. Если у Вас маленькая комната, тогда подберите оттенок на пару тонов светлее от выбранного элемента. Второй. Если изображение на обоях выполнено в сером тоне, можно окрасить стены в любой цвет, даже достаточно яркий. А для более монохромной палитры изображения лучше подобрать оттенок для стен контрастный. У Вас на фотообоях общий тон изображения выполнен в похожих по цветовому кругу тонах, к примеру, зелено-голубой, тогда стены можно окрасить в близкий к такому же соединению цветов вариант, возьмите желтый либо салатовый.

Цвет мебели в интерьере с фотообоями тоже играет важную роль, если обои имеют насыщенные цвета, то мебель нужно выдержать в нейтральных оттенках. А вот элементы декора, подушки, цветы, вазы, шторы смело подбирайте под цвет одного из самых ярких тонов на изображении. При этом мебель, которая будет размещена на фоне фотообоев, в обязательном порядке должна контрастировать с ними. Если не любите очень яркие цвета то подойдут темно-серый, черный или белый. И еще один важный момент, фотообои должны рассматриваться на определенном расстоянии. Поэтому для их оклейки выберите самую дальнюю стену, именно это даст возможность по- настоящему оценить красоту таких обоев.
Источник: www.megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки