ООО “Лигорс” была основана в 2006 г.
ООО Еврокабель
Международная промышленная ассоциация Еврокабель объединила в 2002 году промышленные и монтажные предприятия, кабельные терминалы, журнал, инновационный центр и кабельный портал.
Этиловый спирт отличное средство для дезинфекции поверхностей
Потому что главная задача этой жидкости - это дезинфекция.
Украинские геймеры в восторге от интерактивного игрового клуба Кинг
Дополнительные деньги на игру или бесплатные вращения может заработать в казино каждый посетитель, создавший личный аккаунт...
Зональный матрас от компании ВЕЛАМ
Пружинные блоки, которые используют при изготовлении матраса, производят из проволоки имеющей разную толщину.
Создайте оригинальный дизайн с жалюзи от компании OKNAVIK
Хотя ранее к жалюзи относились исключительно как к изделиям, предназначенным только для офисов, кабинетов...
Греющие кабеля для системы водообеспечения
Такой материал можно приобрести у компании Теплолюкс.
›››
›››

Тентовые конструкции

2013-08-05, просмотров: 5265
Тентовые конструкции

С приходом теплого лета, можно наблюдать как быстро появляются разнообразные торговые точки и летние кафе, расположенные в тентовых павильонах. Также тентовые конструкции для проведения мероприятий на открытом воздухе. Нужно заметить, что такие тентовые конструкции пользуются достаточно большим спросом, именно их изготовление, сдача в аренду. На таком производстве можно хорошо зарабатывать, если верить опытным предпринимателям, то они утверждают, что рентабельность такого бизнеса может превысить даже 100%.


Тентовые конструкции http://liga-t.com.ua/tentovie-konstruktsii.html очень удобные, они очень быстро устанавливаются, при этом прочные, доступные по цене, и выглядят очень привлекательно. Такой павильон можно быстро и легко установить в том месте, где по определенным причинам нет возможности возводить капитальное помещение либо же возведение такого просто будет неразумно и неприбыльно. Поэтому и не удивительно, что перспективность и прибыльность такого бизнеса только подтверждается из года в год. Это можно наблюдать по быстро увеличивающимся компаниям-производителям таких конструкций, фирмы из разных стран, могут предложить потребителю самые разные тенты, которые можно купить или приобрести на прокат.

Такие тентовые павильоны отличаются по применяемому в их конструкциях материалу. От этого будет зависеть и их цена. Вот, к примеру, тентовая и палаточная ткань будет дешевле. А если павильон будет обтянут ПВХ-покрытием, оно очень хорошо защищает от солнца и непогоды, причем круглый год, поэтому их стоимость будет дороже. Потому что материал ПВХ сможет выдержать эксплуатацию при интервале температур от -30 до +70 градусов.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки