Стейнлес Стил Украина
СТЕЙНЛЕС СТИЛ УКРАИНА ООО - импортер нержавеющего металлопроката в Украину.
ООО «КривбасУкрСнаб»
ООО «КривбасУкрСнаб» занимается продажей железобетонных,стальных, и асбестоцементных труб, а также прочими железобетонными изделиями, как новыми, так и бывшими в употреблении отличного качества.
Хорошая азарная онлайн игра способна завлечь надолго
Однако, не смотря на такую популярность, многие желающие поиграть, часто не знают, как правильно сделать выбор игры...
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
›››
›››

Для чего нужны насосные станции

2013-08-07, просмотров: 1807
Для чего нужны насосные станции

Начнем с того, что насосные станции для воды бывают двух видов. Каждый вид, имеет как свои преимущества, так и свои недостатки.


К первому виду относят насосные станции, состоящие из самовсасывающего насоса, который имеет реле давления, которое установлено на мембранном баке. Мембранный бак представляет собой герметическую емкость, которая поделена мембраной на две части. С одной стороны такого бака при помощи простого ниппеля закачивается воздух, а с другой стороны давление будет оказывать вода, которая нагоняется насосом. Включение станции формирует именно такая конструкция. А за отключение станции отвечает реле. Такие конструкции имеют большое распространение. Итог работы станции заключается в постоянном наличии давления воды в замкнутой системе, например, на Вашем дачном участке. Корпус рабочей части, и мембранный бак производят из простой стали или из нержавейки. Приобрести такие конструкции можно в специализированных магазинах либо же интернет-магазин насосных станций (Киев, ул. Старосельская 3-б) может предложить Вашему вниманию очень хороший ассортимент предложений.

Что касается второго вида насосных станций, то отметим, что наличие насоса остается неизменным, но по сравнению с первым видом, насос оснащен электронным прессконтролем. Также такая станция имеет габариты меньшего размера, не очень громкая, и не очень тяжелая. Однако при этом именно такая конструкция имеет большой цикл выключений и включений, а это естественно сказывается на сроке ее службы. Для того чтобы увеличить общий объем системы во время пользования станцией можно добавить в нее систему дополнительного бака. Таким образом, есть возможность уменьшить число включений и включений станции.

Выбирая насосные станции основные характеристики, на которые нужно обратить внимание – это ее мощность, чем больше, тем лучше, высота подъема воды. А также посмотрите, из какого материала изготовлен мембранный бак и рабочая насосная часть, а также какие есть дополнительные функции, это может быть встроенный фильтр для очистки, датчик сухого хода и пр. функции.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки