LAGUNA
Бассейны ЛАГУНА - Строительство бассейнов в Киеве и области.
Ритуальная Магия Киев
Магические услуги в Киеве.
Чтобы не утратить "искру" в отношениях посетите sex-shop
Если вы желаете идти в ногу со временем даже в сексуальном развитии, то мимо таких магазинов просто нельзя проходить...
«Торнадо» — широкий выбор профессиональной одежды
Tornado — украинский производитель профессиональной одежды, главный офис которой находится в Киеве.
Гипсовая лепнина придаст оригинальности и уникальности как внутри, так и снаружи
Когда речь заходить о декорировании чего-либо, то к такому вопросу необходимо подойти максимально творчески и старательно.
Деревянный дом под ключ с компанией VarshHouse
Поэтому если необходимо не только сэкономить семейный бюджет, но и получить постройку в минимальные сроки дом из дерева это правильное решение...
Критерии выбора покерного рума
После появления подобного софта многие были довольны, но не все его использовали.
›››
›››

Для чего нужны насосные станции

2013-08-07, просмотров: 1833
Для чего нужны насосные станции

Начнем с того, что насосные станции для воды бывают двух видов. Каждый вид, имеет как свои преимущества, так и свои недостатки.


К первому виду относят насосные станции, состоящие из самовсасывающего насоса, который имеет реле давления, которое установлено на мембранном баке. Мембранный бак представляет собой герметическую емкость, которая поделена мембраной на две части. С одной стороны такого бака при помощи простого ниппеля закачивается воздух, а с другой стороны давление будет оказывать вода, которая нагоняется насосом. Включение станции формирует именно такая конструкция. А за отключение станции отвечает реле. Такие конструкции имеют большое распространение. Итог работы станции заключается в постоянном наличии давления воды в замкнутой системе, например, на Вашем дачном участке. Корпус рабочей части, и мембранный бак производят из простой стали или из нержавейки. Приобрести такие конструкции можно в специализированных магазинах либо же интернет-магазин насосных станций (Киев, ул. Старосельская 3-б) может предложить Вашему вниманию очень хороший ассортимент предложений.

Что касается второго вида насосных станций, то отметим, что наличие насоса остается неизменным, но по сравнению с первым видом, насос оснащен электронным прессконтролем. Также такая станция имеет габариты меньшего размера, не очень громкая, и не очень тяжелая. Однако при этом именно такая конструкция имеет большой цикл выключений и включений, а это естественно сказывается на сроке ее службы. Для того чтобы увеличить общий объем системы во время пользования станцией можно добавить в нее систему дополнительного бака. Таким образом, есть возможность уменьшить число включений и включений станции.

Выбирая насосные станции основные характеристики, на которые нужно обратить внимание – это ее мощность, чем больше, тем лучше, высота подъема воды. А также посмотрите, из какого материала изготовлен мембранный бак и рабочая насосная часть, а также какие есть дополнительные функции, это может быть встроенный фильтр для очистки, датчик сухого хода и пр. функции.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки