Стройкомплект
Компания начала свою профессиональную деятельность в 2005 году, с каждым годом направление деятельности увеличивается быстрыми темпами.
ТОВ «Компанія «ЕНЕРГІЯ ВОДИ»
Компания "ЭНЕРГИЯ ВОДЫ" - производитель насосных станций и поставщик насосного оборудования.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Трубы в ППУ изоляции

2013-08-07, просмотров: 1455
Трубы в ППУ изоляции

Чтобы было понятнее, сначала выясним, что такое ППУ. ППУ – пенополиуретан, разновидность пенопласта, который считают полимером №1 во всем мире. Это отличный теплоизоляционный материал, экологически чистый и биологически активный. ППУ очень устойчивый материал по отношению к плесени, гниению и к микроорганизмам. Учитывая уже многолетний опыт трубопроводы, которые изолированы пенополиуретаном, очень хорошо могут экономить тепло. Так как пена из пенополиуретана считается уникальным материалом, который применяют для теплоизоляции, и он намного превосходит традиционно применяемую стекловату.


Поэтому трубы в изоляции ППУ очень тщательно защищают внешнюю поверхность трубопровода от влаги, имеют низкую теплопроводность и прослужат без капитального ремонта около четверти века. Применение именно таких теплотрасс обойдется намного дешевле, в отличие от традиционных. Потому что такие трубы можно уложить прямо в траншею. К тому же их можно применить для сетей абсолютно любого типа водоснабжения, трубопроводов транспортирующих газ и нефть. Все выше описанные преимущества связаны непосредственно с самими особенностями конструкции труб в такой изоляции.

А что же представляет собой такая труба. Если посмотреть на трубы ППУ, то можно заметить, что они очень похожи на сэндвич. Стальная труба, которая является непосредственно носителем транспортируемого продукта – это внутренний слой. На нее надевается чехол из пенополиуретана, который сверху покрывают оболочкой. Такая оболочка может быть полиэтиленовой либо оцинкованной, в зависимости от назначения дальнейшей области применения таких труб.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки