Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Торговать на Форексе или инвестировать в недвижимость
Торговля на Форекс, через брокера максимаркетс, имеет три основных ответвления: трейдинг на валютном рынке, торговля CFD-контрактами (ценными бумагами) и инвестирование в ПАММ-счета.
Готовые спортивные прогнозы и свои знания - больше шансов предугадать исход спортивного события
Спортивный прогноз делается самым обычным человеком, разбирающимся в спорте.
Сайт - зеркало есть у любого серьезного онлайн клуба
На сайте зеркале игроки могут осуществлять все те же функции, играть, выводить/вводить денежные средства и прочее...
Бонусы от азартного заведения - возможность получить дополнительный приз
Кроме этого если учитывать, что опасения игры в автоматы постепенно стали развеиваться.
5 советов как преобразить ванную комнату
Во-первых, необходимо вернуть сантехнике былую чистоту, аккуратно отмыв все поверхности.
›››
›››

Стальные радиаторы для отопления

2013-08-08, просмотров: 2351
Стальные радиаторы для отопления

Как правило, в разгар лета, хозяева загородных домов и квартир сразу начинают уделять максимальное внимание системам отопления. Если трубам в такой ситуации уделяется меньше внимания, потому что все устанавливают современные пластиковые трубы, то по отношению с радиаторами ненужно торопиться. И постараться подобрать самый лучший вариант. И правильным решением будет без лишних комментариев установить стальные радиаторы именно они максимально подходят к нашим условиям эксплуатации. Потому что, во-первых, они имеют небольшой вес, производятся по принципу холодной штамповки. Их установка осуществляется при помощи газосварки, и имеет основное преимущество - очень доступную цену.


Стальные радиаторы имеют толщину стенок около 1,5 мм, срок их эксплуатации примерно 10 лет. Отметим, что в настоящее время такой срок использования изделия изначально считается очень высоким. А если еще учесть достаточно привлекательный внешний вид таких радиаторов, то и не удивительно, что они становятся очень популярными. Однако, не смотря на такую популярность радиаторов, они имеют и недостатки. Как становится, понятно из их названия, их производят из стали, а она при использовании в системах отопления из-за большого объема свободного кислорода имеет способность очень быстро корродировать. Помимо этого, если произойдет, сильный гидроудар стальные решетки радиаторов могут повредиться, и есть вероятность затопить соседей.

Если такие факторы Вас немножко смутили, то можно приобрести алюминиевые радиаторы. Такое изделие производится методом литья, который исключает любые трещины и нестыковки, чего иногда не получается избежать при холодной штамповке.

Чтобы принять правильное решение о том, какой радиатор лучше купить, можно проконсультироваться в ЖЭКе о системе отопления. Таким образом, Вы получите информацию о том, по какому принципу работает теплоснабжение в доме – индивидуально либо централизовано, какое пускается испытательное и рабочее давление, какая подается максимальная температура. А также, какой диаметр подводящих труб к приборам отопления, какая система однотрубная или двухтрубная. И после того когда Вы проанализируете предоставленные технические характеристики и параметры, у Вас получится правильно выбрать тип прибора отопления, который максимально будет подходить. И еще стоит обратить внимание на ограничения относительно разных типов радиаторов, особенно в тех случаях, если речь идет про отопление в многоквартирном доме.

Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки