Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Отопительный котел, на каком остановить выбор

2013-08-09, просмотров: 2698
Отопительный котел, на каком остановить выбор

Приобретая отопительный котел в первую очередь нужно учитывать тип строения, в котором планируется установка данного оборудования. Если Вы желаете отопить, например дачу, на которую Вы выезжаете только в сезон либо на уик-энды, то нет смысла тратить деньги на газовый котел либо оборудование, которое работает на жидком топливе. Потому что это достаточно сложные технические устройства, и при этом не дешевые.


Ну а если Вы хозяин дома площадью 70 кв.м, в котором проживаете периодически, то самым экономичным вариантом в таком случае будет котел, который работает на твердом топливе. Так как уголь, торф, дрова доступны всем, ими можно запастись один раз и сразу на целый сезон. Кроме этого такое топливо доступное в цене, и, кстати сказать, отопительное оборудование такого типа не очень дорогое. При этом ненужно сравнивать твердотопливный котел с «буржуйкой», это не совсем так. К такому котлу подключаются трубы с теплоносителем, термометр и прочие комплектующие по необходимости. Кроме этого такие котлы можно укомплектовать даже автоматикой, которая поможет поддерживать установленную температуру воды в трубах. Но сразу отметим, что целиком и полностью такой котел не сможет работать на автоматике, потому что его постоянно нужно загружать топливом вручную.

Еще один критерий, которому нужно уделить внимание при выборе - это доступ к тому или другому виду топлива. Если недалеко от вашего жилья расположена газовая магистраль, то в таком случае, будет разумно потратить средства на прокладку труб от дома до магистрали. Потому что в настоящее время газ все же остается доступным, а это в свою очередь будет минимизировать Ваши расходы на отопление.

Автор: http://kontur-bryansk.ru/catalog/termometry/

Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки