Буровая компания Vodabaza
Наша компания профессионально занимается бурением и ремонтом скважин в г.
Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
Гранит высокого качества от компании POKOST
Специалисты, работающие с материалом, отмечают, что у камня всегда стабильный цвет.
Качественные сайлентблоки от интернет-магазина JAPAN-CARS
Изделие предназначено для соединения деталей подвески машины.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
›››
›››

Коттеджные поселки

2013-08-09, просмотров: 2092
Коттеджные поселки

Коттеджные поселки отличаются друг от друга своим обустройством и своей степенью централизации проектирования. Существуют поселки, которые имеют единый план застройки, определенный набор коттеджей, и все это контролируется одним руководством. Такой тип коттеджей имеет высокотехнологичную инфраструктуру, включающую в себя современные средства связи, и услуги которые оплачиваются еще на первоначальной стадии приобретения такого коттеджа. Но есть и другого тира поселки, в которых потенциальные покупатели самостоятельно выбирают фирму и проект который реализует именно она.


При этом любой тип коттеджного поселка уже гарантирует наличие всех коммуникаций, а это очень важно, так как провести их в дальнейшем к одиночно стоящему дому будет очень дорого. Коттеджные поселки Московской области имеют отличное преимущество – это безопасность. Хотя собственное подразделение охранной фирмы или службы охраны является одним из обязательных элементов в большинстве типов коттеджных поселков. Если держать ориентир на европейские мерки, то поселком считают комплекс, включающий в себя от 30 до 50 жилых коттеджей. При этом в поселке обязательно должен быть набор коммуникаций, детские площадки, места для прогулки и отдыха, разные хозяйственные службы и пр.

Многие, почему то думают, что типовой проект коттеджного поселка является минусом, а ведь так хочется отличаться от всех! Но это дело каждого, можно конечно купить уже готовый коттедж, возведенный по индивидуальному проекту. Но при этом Вы можете не иметь, например, охраняемой территории и прочих благ для комфортного проживания.

Среди положительных моментов нужно выделить следующие. Если Вы проживаете в коттеджном поселке, то Ваши самые близкие соседи имеют такой же как и у Вас социальный статус. Помимо самих коттеджей на территории будут располагаться площадки для детей, пляжи, аптеки, спортивно -, и торгово-развлекательные центы, круглосуточно работающий медпункт и пр. условия, такие необходимые для максимально комфортной жизни.Единственный минус, который может Вас смущать, так это типовой проект самих коттеджей, и необходимость придерживаться правил на территории такого поселка.

Автор: http://www.ariden.ru/

Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки