ХЕМ
Насосное и спец оборудование для водоснабжения, отопления и водоотведения частного дома или коммерческого помещения наших торговых марок успешно производятся и реализовывается уже более 17 лет.
Фабрика заборов Гардиан
Специализируемся на производстве глянцевых бетонных заборов.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
Если вы член СРО вашей компании будут доверять больше
В настоящее время согласно законам именно СРО отвечает за недобросовестную работу строительных фирм, а не государство...
Как избавиться от тараканов - санитарная обработка СЭС и дезинсекция
Вредители очень живучи и потравить тараканов самостоятельно можно лишь на короткое время.
Ремонт душевой кабины от РДК Киев
Душевая кабина стала для многих людей настоящим спасением в борьбе за чистоту тела в маленьких помещениях, которые часто занимают ванные комнаты...
›››
›››

Коттеджные поселки

2013-08-09, просмотров: 2104
Коттеджные поселки

Коттеджные поселки отличаются друг от друга своим обустройством и своей степенью централизации проектирования. Существуют поселки, которые имеют единый план застройки, определенный набор коттеджей, и все это контролируется одним руководством. Такой тип коттеджей имеет высокотехнологичную инфраструктуру, включающую в себя современные средства связи, и услуги которые оплачиваются еще на первоначальной стадии приобретения такого коттеджа. Но есть и другого тира поселки, в которых потенциальные покупатели самостоятельно выбирают фирму и проект который реализует именно она.


При этом любой тип коттеджного поселка уже гарантирует наличие всех коммуникаций, а это очень важно, так как провести их в дальнейшем к одиночно стоящему дому будет очень дорого. Коттеджные поселки Московской области имеют отличное преимущество – это безопасность. Хотя собственное подразделение охранной фирмы или службы охраны является одним из обязательных элементов в большинстве типов коттеджных поселков. Если держать ориентир на европейские мерки, то поселком считают комплекс, включающий в себя от 30 до 50 жилых коттеджей. При этом в поселке обязательно должен быть набор коммуникаций, детские площадки, места для прогулки и отдыха, разные хозяйственные службы и пр.

Многие, почему то думают, что типовой проект коттеджного поселка является минусом, а ведь так хочется отличаться от всех! Но это дело каждого, можно конечно купить уже готовый коттедж, возведенный по индивидуальному проекту. Но при этом Вы можете не иметь, например, охраняемой территории и прочих благ для комфортного проживания.

Среди положительных моментов нужно выделить следующие. Если Вы проживаете в коттеджном поселке, то Ваши самые близкие соседи имеют такой же как и у Вас социальный статус. Помимо самих коттеджей на территории будут располагаться площадки для детей, пляжи, аптеки, спортивно -, и торгово-развлекательные центы, круглосуточно работающий медпункт и пр. условия, такие необходимые для максимально комфортной жизни.Единственный минус, который может Вас смущать, так это типовой проект самих коттеджей, и необходимость придерживаться правил на территории такого поселка.

Автор: http://www.ariden.ru/

Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки