Domum Group
Компания "Domum Group" - это сплоченный коллектив профессиональных дизайнеров, архитекторов.
Аврора Стиль
На сегодняшний день, компания Аврора-стиль – один из дистрибьюторов и импортеров польской, белорусской и французской косметики и парфюмерии – это ряд розничных точек, оптовая фирма и веб-проект.
Перед ремонтом в СЦ Мастер обязательно проведут диагностику техники
Отметим, что есть современные модели, которые имеют такую функцию как "самодиагностика".
Лазерная резка материалов самая быстрая и точная
К положительным моментом процесса необходимо отнести точность работы.
Лучшее оружие для охоты
В любом случае приобретать оружие необходимо в специализированном магазине.
Лучшее оружие для охоты
В любом случае приобретать оружие необходимо в специализированном магазине.
Для уничтожения муравьев можно использовать народные средства
Во-первых, при обнаружении муравьев не хватайтесь за тапок, и не спешите использовать вредные химические составы.
›››
›››

Где применяется кварцевый песок

2013-08-10, просмотров: 2307
Где применяется кварцевый песок

Кварцевый песок не зря имеет такое название, его частицы как правило имеют разную величину, и применяются по-разному. Также определенную роль играет и его форма. Кварцевый песок разделяют на две группы формовочный и строительный. Из такого песка могут изготавливаться стекла для окон, тара для медицинских и химических препаратов, бутылки, плотность материала позволяет использовать его в фильтрах достаточно высокого качества. Купить кварцевый песок, который получают из моря обтекаемой формы - реально, кстати, такую же форму имеет и речной песок, а вот материал с овражной и карьерной выработки получается угловатой формы.


Песок поступает в продажу в мешках, весом по 25 и по 50 кг. Его засыпают в упаковку фракционированный, это означает, что отдельные частицы размером в пределах допустимой определенной величины. Такой песок нашел свое применение не только в области строительства.

К примеру, мелкий песок имеет хорошую плотность, но его использование будет зависеть не только от величины, но и, конечно же, от формы отдельных фракций песка. Именно поэтому добытый из реки или моря песок не подойдет для использования его в пескоструйных работах так как он имеет округлую форму. А вот получить отличную декоративную штукатурку, можно как раз при применении крупных и средних размеров фракций величиной от 0,63 до 2 мм.


А максимально качественным считают белый кварцевый песок, который не содержит в себе никаких примесей. Такому материалу ненужно обогащение и дополнительная химическая обработка. Такой белый песок можно использовать не только при строительстве, например, при заливке наливных полов большой прочности, он подходит и для создания ландшафтного дизайна. А вот совсем противоположным материалом считается песок формовочный, он имеет не очень хорошее качество. Он отличается очень мелкой зернистостью, такой формовочный материал используют для засыпания траншей во время строительных работ, и для производства литейных форм.

 

Источник: http://grandpesok.com.ua/pesok/pesok-kvarcevyj.html

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки