ООО "Люкс Метал"
Компания «Люкс Металл» - это команда профессионалов, занимающаяся производством изделий из нержавейки любого типа и уровня сложности.
Мегамаг
Интернет магазин неодимовых магнитов самых различных форм и размеров.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Шкафы купе в классическом интерьере

2013-08-11, просмотров: 2529
Шкафы купе в классическом интерьере

Еще совсем не так давно основным предметом мебели, в котором хранилась, наша одежда в доме, были достаточно крупные двух- или трехстворчатые шкафы. Своим массивным и основательным внешним видом они будто говорили, что у них просто не может быть конкурентов. Но время проходит и все меняется. Западные страны стали подкидывать все новые и новые идеи относительно предметов мебели. Эргономичность, которой, да к тому же минимум места, которое занимали новые предметы, стали основным и приоритетным направлением. Изготовители мебели стали хвататься за все новые идеи, и достаточно стремительно старались воплотить их в жизнь, используя оригинальный дизайн.


Это уже сегодня никого невозможно удивить скользящими дверями. А в тот переходный период, когда менялась мода от классических шкафов к шкафам купе, такой модный поворот сразу стал требовать изменений в интерьере. Как не странно, мода приходит, и уходит, а вот шкаф купе остается по-прежнему популярным. А почему? Ответ достаточно банальный, шкафы купе имеют массу преимуществ.

Ну, во-первых, такой предмет мебели занимает меньше места, а вещей вмещает в себя больше. Именно экономия пространства и хорошая вместительность сыграли ключевую роль, благодаря которой достаточно быстро стали размещаться шкафы купе в наших квартирах и домах. И действительно, там, где раньше располагался старый классический шкаф, шкаф купе размещался компактно, что многие задумывались, а чем же теперь занять освободившуюся часть комнаты.

Во-вторых, такой предмет мебели отлично дополняет и подчеркивает основной стиль помещения. Помимо экономии места такие шкафы получили популярность за возможность «игры» дизайна. Благодаря разнообразной их расцветке и фактуре фасадов шкаф купе замечательно впишется и в классический интерьер, и в любой другой. Вы, наверное, согласитесь, что большой деревянный шкаф не подойдет к стилю «HI-TECH», а вот шкаф купе просто идеальный вариант. Да к тому же он отлично дополнит общий стиль, и создаст при этом просто неповторимый интерьер.

В-третьих, такие шкафы имеют очень легкую конструкцию. А вспомните, шкаф из массива дерева оказывал большое давление на перекрытия в квартирах. А ведь Мы знаем, что лишняя нагрузка дому и квартире вообще не нужна. А шкаф купе не будет давить своим весом.

В-четвертых, такой предмет мебели имеет доступную цену. А дерево всегда было и будет очень дорогим. И поэтому стоят классические деревянные шкафы намного дороже. А вот шкафы купе представлены в очень широком диапазоне цен, и доступны всем слоям населения. Его сможет приобрести и обычная семья, и даже такой шкаф просто превосходно разместиться в гардеробной достаточно дорогого особняка. Каждый сможет подобрать мебель по своему бюджету и в итоге будет очень доволен результатом. Также стоит отметить, что и современная стенка тоже характеризуется теми же положительными моментами, которые присуще мебели в настоящее время. Кроме этого не лишним будет сказать, что мы рассмотрели еще не все преимущества современной мебели, поэтому теперешний потребитель может самостоятельно оценить работу производителей мебели нашего времени и дополнить список положительными характеристиками.
Источник: www.megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки