Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Декор для дома

2013-08-12, просмотров: 3886
Декор для дома

Дом, а именно его внешний вид – это визитная карточка хозяев. Нам ведь хочется, чтобы жилье выделялось индивидуальностью, красотой, а также практичностью и качеством. А ведь согласитесь, что дома отделанные архитектурным фасадным декором как магнитом притягивают все взоры, наряду с другими безликими зданиями.


Декор фасада является сложным вопросом во время архитектурного оформления здания. Подробнее на сайте. Потому что в отличие от создания интерьера, фасад здания все время подвергается воздействиям окружающей среды. К таким факторам относят влажность, ультрафиолет, изменение температуры, морозы и пр. В наше время декор для фасада может быть выполнен в любом варианте, и стоит это тоже будет по-разному. Поэтому специалисты по таким работам очень долго думали как бы сделать так, чтобы декоративные элементы были долговечными, были доступны по стоимости и так далее.

В результате пришли к решению, делать декор для фасада из пенопласта. На который сверху наносили защитный слой цементно-песчаного покрытия. Такой армирующий защитный слой придавал изделию нужную твердость, одновременно с пластичностью, благодаря чему по истечению некоторого времени на элементах не появлялись трещины. Помимо этого такие декоративные элементы весят не много, при этом не утяжеляют саму конструкцию фасада, а также не требует дополнительных затрат для их подъема на высоту и на монтаж. К фасаду зданий декоративные элементы закрепляются при помощи специального клеящего состава, с дальнейшим нанесением декоративной штукатурки либо нанесением фасадной краски. Благодаря этому у пенопласта нет контакта с внешней средой, и он хорошо защищен от воздействия на него внешних факторов, а именно эти моменты и сказываются на общем сроки эксплуатации. Именно поэтому применение декоративных пластиковых элементов является отличным решением при оформлении фасада дома.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки