ТемплСтальИнвест
Поставщик стальной фибры Hendix, производства Северсталь-метиз; фибры полипропиленовой; ограждений, габионов и несъёмной опалубки для бесшовного промышленного пола.
FlatFix
Компания FlatFix выполняет ремонт жилых и коммерческих помещений - квартир, частных домов, офисов, ресторанов.
Выбираем лучший сифон для мойки
Итак, каждый должен знать, что ни одна раковина и мойка просто не смогут полноценно функционировать без установленного в ней сифона.
GGPokerok - самая посещаемая азартная игровая площадка
Итак, бездепозитные бонусы в онлайн заведениях представляют собой бонусы, которые заведение предлагает, как правило, новым посетителям (игрокам).
Результаты работы херсонской фабрики дверей Новый Стиль
Краткий обзор работы и достигнутых результатов херсонской фабрики дверей Новый Стиль...
Выбираем подарок на день строителя
Разумеется, в таком случае на первое место выходит подарок.
Строительный мусор и его утилизация
Количество отходов, которые вывозятся специализированной компанией невероятное.
›››
›››

Декор для дома

2013-08-12, просмотров: 3844
Декор для дома

Дом, а именно его внешний вид – это визитная карточка хозяев. Нам ведь хочется, чтобы жилье выделялось индивидуальностью, красотой, а также практичностью и качеством. А ведь согласитесь, что дома отделанные архитектурным фасадным декором как магнитом притягивают все взоры, наряду с другими безликими зданиями.


Декор фасада является сложным вопросом во время архитектурного оформления здания. Подробнее на сайте. Потому что в отличие от создания интерьера, фасад здания все время подвергается воздействиям окружающей среды. К таким факторам относят влажность, ультрафиолет, изменение температуры, морозы и пр. В наше время декор для фасада может быть выполнен в любом варианте, и стоит это тоже будет по-разному. Поэтому специалисты по таким работам очень долго думали как бы сделать так, чтобы декоративные элементы были долговечными, были доступны по стоимости и так далее.

В результате пришли к решению, делать декор для фасада из пенопласта. На который сверху наносили защитный слой цементно-песчаного покрытия. Такой армирующий защитный слой придавал изделию нужную твердость, одновременно с пластичностью, благодаря чему по истечению некоторого времени на элементах не появлялись трещины. Помимо этого такие декоративные элементы весят не много, при этом не утяжеляют саму конструкцию фасада, а также не требует дополнительных затрат для их подъема на высоту и на монтаж. К фасаду зданий декоративные элементы закрепляются при помощи специального клеящего состава, с дальнейшим нанесением декоративной штукатурки либо нанесением фасадной краски. Благодаря этому у пенопласта нет контакта с внешней средой, и он хорошо защищен от воздействия на него внешних факторов, а именно эти моменты и сказываются на общем сроки эксплуатации. Именно поэтому применение декоративных пластиковых элементов является отличным решением при оформлении фасада дома.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки