Dhstroy
Наша компания занимается уже более 8 лет продажей и монтажом подвесных потолков типа Армстронг.
Мегалюк
Компания "Мегалюк" это производственная база в г.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Массивная доска Coswick из дерева - основа стиля вашего дома

2013-08-14, просмотров: 2939
Массивная доска Coswick из дерева - основа стиля вашего дома

Пол жилого помещения – это основа уюта и одна из самых главных составляющих в дизайне интерьера. Его устойчивость и надежность обеспечивают чувство уверенности и комфорта при хождении, а внешний вид и цветовой оттенок играют ведущую роль в дизайне и оформлении интерьера.

 

Разнообразие материалов для пола

 

В квартирах, домах и других жилых помещениях в качестве полового материала чаще всего используется дерево. Кафель и линолеум используется на кухнях, в ванных, туалетах или в комнатах дл игр и спорта. В гостиных, спальнях, детских и кабинетах деревянный пол отлично вписывается в интерьер и полностью удовлетворяет требованиям этих помещений: теплая и прочная поверхность, красивый цвет и рисунок, и, конечно, чистота материала, без вредных химических компонентов. Деревянный пол может быть уложен из таких материалов:

 

  • массивная доска;
  • штучный паркет;
  • ламинированный паркет;
  • ламинированная доска;

 

Пол из массивной доски часто ассоциируется со стандартным полом в квартирах бывшего СССР, именуемым дощатым полом. Чаще всего такой пол изготавливался из сосны среднего качества, укладывался на лаги, крепился гвоздями и окрашивался масляной или пентафталевой эмалью. Конечно же, убогий вид, скрип и гулкость при ходьбе на таком полу никак не внушает доверия к массивной доске, но все зависит от древесины, качества ее обработки и технологии укладки пола. Абсолютно другим будет пол, на который будет уложена массивная доска Coswick – лидер среди материалов напольных покрытий.

 

Лидер на рынке - массивная доска Coswick

 

Эта доска производится одноименным канадским предприятием, с фабриками в Белоруссии. Подход к производству и контролю качества продукции позволил этой компании быстро завоевать рынок и занять лидирующие позиции среди конкурентов. Одной очень важной отличительной чертой предприятия является стремление к полностью автономному производству готовой к такому процессу, как укладка массивной доски: от рубки лесоматериала до тонировки и вскрытия лаком. В планах компании на текущий год был запуск собственной линии производства лака и масла, используемых для пропитки и обработки готовых досок.

 

Широкий ассортимент и уникальные цветовые решения продукции Coswick

 

Кроме заслуженной высокой репутации, благодаря качеству и надежности, массивные доски этой фирмы пользуются большой любовью и уважением среди дизайнеров, потому что такого разнообразия цветовых оттенков и вариантов структуры дерева, пожалуй, не предлагает больше ни один производитель. Еще одним неповторимым отличием этого бренда напольных покрытий можно выделить абсолютную уникальность внешнего вида доски, полученную применением собственной методики обработки наряду с нестандартным способом тонировки древесины. Цвет и рисунок половой доски Coswick еще не удалось повторить ни одному производителю напольных покрытий, поэтому бренд пользуется законной монополией на рынке отделочных материалов. Кроме этого, технологии позволяют предприятию создавать одинаковые цвета в нескольких вариантах исполнения доски: однослойный массив, двухслойный паркет и трехслойный паркет, который можно называть ламинатом из натурального дерева.

 

Половая доска Coswick производится из дуба, ясеня, махагона, американского ореха и даже такой редкой породы как ятоба. Каждая древесина имеет интересный, абсолютно непохожий друг на друга рисунок структуры, что создает огромный ассортимент в выборе продукции для устройства пола. Укладка массивной доски возможна способом приклеивания на фанеру, а 2-х и 3-х слойные доски могут клеиться прямо на стяжку или укладываться плавающим способом.

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки