Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
Преимущества ставок на спорт онлайн
Шаги, необходимые для создания учетной записи, могут отличаться от сайта к сайту.
Как работает теплосчетчик
Частично счетчики тепла уменьшают расходы на отопление.
Хорошая азарная онлайн игра способна завлечь надолго
Однако, не смотря на такую популярность, многие желающие поиграть, часто не знают, как правильно сделать выбор игры...
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
›››
›››

Краны строительные

2013-08-14, просмотров: 4763
Краны строительные

Краны в строительстве в основном применяют для строительно-монтажных работ. С их помощью возводят разные здания, сооружения, также выполняют погрузочно-разгрузочные работы, и перевозку строительного груза. Краны делят на группы по разным признакам и по способу их перемещения, и выполнения ими технологических операций. Такие машины могут быть переставными, самоподъемными, стационарными, самоходными.


Также такая строительная техника как кран, различается по конструкции. Машины бывают мостовыми, башенными, стреловыми, мачтовыми, портальные, и с несущими канатами. У каждого крана установлен свой тип двигателя. Двигатель может быть электрическим, комбинированным, или внутреннего сгорания. В строительстве можно встретить кран поворотный и тракторный неповоротный. По ходовому типу конструкции производят машины разного вида. Краны плавучие, гусеничные, рельсовые, железнодорожные, автомобильные, пневмоколесные.

Одним словом вид строительной машины нужно подбирать в зависимости от самого типа здания и сооружения. Это делается в два этапа. Строительный кран вначале подбирают, опираясь на размер сооружаемой конструкции, на максимальный весь частей для сборки, и размещения его в общем плане сооружения. Т.е. кран должен соответствовать необходимым техническим характеристикам, при этом полноценно выполнять все процессы и операции. И уже только после этого нужно подобрать определенную модель машины для строительства. Поэтому очень важно подобрать правильный кран, который будет приносить максимально экономичный эффект.

Однако строительство это не единственная область, где широко используют такую технику как краны. В большинстве случаев кран необходим для того, чтобы можно было переместить большой и тяжелый груз.

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки