Tanoya
TANOYA - перший український бренд професійної косметики для догляду за шкірою, що став фаворитом професіоналів ще в 2006 році.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
Хотите получить бонус? Пройдите регистрацию
Но самым первым шагом к онлайн развлечениям будет подыскать надежное и честное казино в сети.
›››
›››

Выбираем котел для отопления

2013-08-15, просмотров: 2157
Выбираем котел для отопления

Котлов для отопления на сегодня столько много, что иногда может быть даже становится немного трудно сделать правильный выбор. Есть котлы, работающие на дровах, солярке, угле, электричестве. А если Вы остановили свой выбор на газовом котле, то это тоже весьма хороший выбор. Можем сейчас немножко поговорить про такие агрегаты.


Ну, во-первых, котел для отопления выбирается, опираясь на его мощность. И именно она является важным параметром абсолютно любого теплогенератора. Она как правило указывается в киловаттах. Для определения которой, нужно воспользоваться следующим соотношением чтобы отопить 10 кв.метров необходимо около 1 кВт мощности. Поэтому если обогревать собираетесь площадь в 300 кв.метров, то для этого необходимо купить котел, имеющий мощность примерно 30 кВт.

Далее, газовые котлы бывают одноступенчатыми, т.е. работать на одном уровне, двухступенчатыми, такой котел имеет два уровня мощности, и котел с модуляцией, т.е. имеет плавное регулирование мощности. Если принять во внимание, что такой котел будет работать в полную мощность, только во время очень сильных морозов, то разумнее и экономичнее приобрести агрегат с модуляцией или же котел, имеющий два уровня. При этом за счет снижения количества выключений и включений горелки, которых просто невозможно избежать при одном уровне мощности, у Вас получится намного продлить срок службы приобретенного котла.

Кроме этого при помощи газового котла можно обогревать не только дом или квартиру, но обеспечить жилье и горячей водой. В таком случае нужно приобрести двухконтурный котел. У такого котла один контур отвечает за обогрев, а второй за подогрев воды. Мощность такого котла находится в промежутке 20 – 30 кВт. Ее вполне достаточно, для отопления дома имеющего площадь до 250 кв.метов, при этом он будет подавать горячую воду без перебоя. Мы с вами рассмотрели основные характеристики, которые нужно учесть, выбирая котел. Тем более что современные интернет магазины смогут предложить Вам достаточно большой выбор котлов для отопления от ведущих мировых производителей по доступным ценам. Самыми популярными являются котлы Westen, Nova Florida, Baxi, Vaillant, Bosch.

Автор: http://www.teplota.com.ua/shop/-7c.html

Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки