ЧП Аско ІІ
Частное предприятие "Аско II" - является официальным представителем торговой марки "Клейзер" в Винницкой и Хмельницкой областях.
Торговый центр "Для Дома"
Торговый центр "Для Дома".
Мойку окон лучше доверить специалистам
Конечно же, подобные услуги будут осуществляться за определенную плату.
Выбираем лучший сифон для мойки
Итак, каждый должен знать, что ни одна раковина и мойка просто не смогут полноценно функционировать без установленного в ней сифона.
GGPokerok - самая посещаемая азартная игровая площадка
Итак, бездепозитные бонусы в онлайн заведениях представляют собой бонусы, которые заведение предлагает, как правило, новым посетителям (игрокам).
Результаты работы херсонской фабрики дверей Новый Стиль
Краткий обзор работы и достигнутых результатов херсонской фабрики дверей Новый Стиль...
Выбираем подарок на день строителя
Разумеется, в таком случае на первое место выходит подарок.
›››
›››

Что такое кабельрост

2013-08-17, просмотров: 2957
Что такое кабельрост

Кабельрост – это кабельный металлический лоток, иными словами, электротехническое изделие. Предназначено изделие для прокладывания кабельной проводки, и является одним из самых надежных и удобных. Широкое использование данного изделия объясняется удобным монтажом и достаточно простым обслуживанием системы кабелей. При этом такие лотки, которые изготавливает, Компания Авиокон дает, возможность выполнять очень сложные конфигурации путей из кабеля, избавляя при этом от сложной работы, при этом являясь более экономным способом прокладки кабеля.


Самым традиционным считают лоток перфорированный. Он считается оцинкованным, в принципе как и все другие лотки. Потому что цинкование является самым распространенным способом, который применяется в виде антикоррозионной электрохимической защиты металла. Изделие, которое подвергается гальваническому цинкованию имеет отличную стойкость к коррозии, противостоит атмосферным изменениям, почве, морской и пресной воде.

Некоторые отдельные элементы кабельных лотков выполнены из оцинкованного листового металла, толщина которого 0.7 – 1.25 мм. Все детали проходят как правило поверхностную обработку цинкованием. Для каждого типа лотка изготавливают еще и крышки, которые также производят из оцинкованного листового металла имеющего толщину 0.6 – 1 мм. А вот крышки и лотки из нержавеющей стали изготавливают специально для очень агрессивной среды и для использования в пищевой промышленности.

Главная функция таких лотков металлических защищать и удерживать кабель от разного вида повреждений. Они представляют собой настенные либо подвесные системы, которые поддерживают кабеля. Благодаря таким лоткам можно компактно поместить проводку из кабелей, при этом защитив ее от ненужных и случайных повреждений. В таких случаях возможна даже совместная укладка разного по видам кабеля, т.е. можно совместить электропроводку, компьютерные, телефонные, сигнальные и другие кабеля.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки