Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Что такое кабельрост

2013-08-17, просмотров: 3566
Что такое кабельрост

Кабельрост – это кабельный металлический лоток, иными словами, электротехническое изделие. Предназначено изделие для прокладывания кабельной проводки, и является одним из самых надежных и удобных. Широкое использование данного изделия объясняется удобным монтажом и достаточно простым обслуживанием системы кабелей. При этом такие лотки, которые изготавливает, Компания Авиокон дает, возможность выполнять очень сложные конфигурации путей из кабеля, избавляя при этом от сложной работы, при этом являясь более экономным способом прокладки кабеля.


Самым традиционным считают лоток перфорированный. Он считается оцинкованным, в принципе как и все другие лотки. Потому что цинкование является самым распространенным способом, который применяется в виде антикоррозионной электрохимической защиты металла. Изделие, которое подвергается гальваническому цинкованию имеет отличную стойкость к коррозии, противостоит атмосферным изменениям, почве, морской и пресной воде.

Некоторые отдельные элементы кабельных лотков выполнены из оцинкованного листового металла, толщина которого 0.7 – 1.25 мм. Все детали проходят как правило поверхностную обработку цинкованием. Для каждого типа лотка изготавливают еще и крышки, которые также производят из оцинкованного листового металла имеющего толщину 0.6 – 1 мм. А вот крышки и лотки из нержавеющей стали изготавливают специально для очень агрессивной среды и для использования в пищевой промышленности.

Главная функция таких лотков металлических защищать и удерживать кабель от разного вида повреждений. Они представляют собой настенные либо подвесные системы, которые поддерживают кабеля. Благодаря таким лоткам можно компактно поместить проводку из кабелей, при этом защитив ее от ненужных и случайных повреждений. В таких случаях возможна даже совместная укладка разного по видам кабеля, т.е. можно совместить электропроводку, компьютерные, телефонные, сигнальные и другие кабеля.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки