ООО "Люкс Метал"
Компания «Люкс Металл» - это команда профессионалов, занимающаяся производством изделий из нержавейки любого типа и уровня сложности.
Мегамаг
Интернет магазин неодимовых магнитов самых различных форм и размеров.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Что такое кабельрост

2013-08-17, просмотров: 3319
Что такое кабельрост

Кабельрост – это кабельный металлический лоток, иными словами, электротехническое изделие. Предназначено изделие для прокладывания кабельной проводки, и является одним из самых надежных и удобных. Широкое использование данного изделия объясняется удобным монтажом и достаточно простым обслуживанием системы кабелей. При этом такие лотки, которые изготавливает, Компания Авиокон дает, возможность выполнять очень сложные конфигурации путей из кабеля, избавляя при этом от сложной работы, при этом являясь более экономным способом прокладки кабеля.


Самым традиционным считают лоток перфорированный. Он считается оцинкованным, в принципе как и все другие лотки. Потому что цинкование является самым распространенным способом, который применяется в виде антикоррозионной электрохимической защиты металла. Изделие, которое подвергается гальваническому цинкованию имеет отличную стойкость к коррозии, противостоит атмосферным изменениям, почве, морской и пресной воде.

Некоторые отдельные элементы кабельных лотков выполнены из оцинкованного листового металла, толщина которого 0.7 – 1.25 мм. Все детали проходят как правило поверхностную обработку цинкованием. Для каждого типа лотка изготавливают еще и крышки, которые также производят из оцинкованного листового металла имеющего толщину 0.6 – 1 мм. А вот крышки и лотки из нержавеющей стали изготавливают специально для очень агрессивной среды и для использования в пищевой промышленности.

Главная функция таких лотков металлических защищать и удерживать кабель от разного вида повреждений. Они представляют собой настенные либо подвесные системы, которые поддерживают кабеля. Благодаря таким лоткам можно компактно поместить проводку из кабелей, при этом защитив ее от ненужных и случайных повреждений. В таких случаях возможна даже совместная укладка разного по видам кабеля, т.е. можно совместить электропроводку, компьютерные, телефонные, сигнальные и другие кабеля.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки