Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
Ортопедический матрас - здоровый сон, отличное настроение
Используемые в матрасе пружинные блоки изготавливают из проволоки разной толщины.
Хамам под ключ в Киеве
Центральную часть в хамаме занимает основная комната с чабек таши.
›››
›››

Аэраторы – это что?

2013-08-17, просмотров: 1933
Аэраторы – это что?

Не знаю как Вам, но для меня слово «аэратор» практически незнакомо, и хотелось бы узнать, что это такое. Судя по названию можно предположить, что этот предмет каким - то образом связан с воздухом. А что именно входит в его задачу пока неизвестно. Итак, аэраторы – это устройства, которые насыщает окружающую среду воздухом, кислородом. Предлагаем поговорить о водных аэраторах. Сегодня существует несколько видов аэраторов для водных и садовых процедур http://neva.kiev.ua/shop/2-hitachi.html, которые изготовлены для выполнения разных задач. При этом в последнее время многие хозяева дачных участков и загородных домов сооружают небольшие водоемы и пруды, именно поэтому спрос на такие водные устройства растет. А также достаточно быстро разрастаются водоемы более крупного размера, и такие приспособления являются одним из способов сохранить окружающую среду.


Вы возможно скажите, зачем воду насыщать воздухом, тем более в таком большом объеме. Но это явление легко можно пояснить. На сегодняшний день по информации, которую предоставляют экологи, многие водоемы, особенно те, которые находятся, рядом возле городов содержат, достаточно высокий уровень железа, и разные вредные газы. А такие химические элементы являются опасными, т.е. мы слышим неприятный запах, видим мутную воду и т.д. И чтобы можно было исправить, такую ситуацию специалисты проводят, аэрацию воды.

Что касается маленького пруда на вашем участке, для него используют аэратор стационарный имеющий жесткую конструкцию. Его как правило устанавливают на более длительный срок, или же есть мобильные устройства, которые можно использовать временно, и сразу после аэрации демонтировать. Но эти два, казалось бы, разных агрегата имеют одинаковый принцип работы. Аэратор имеет шланги, которые опускаются в воду, и компрессор. Современные устройства отличаются между собой исполнительностью и производительностью системы. Но любой из них агрегат, применяемый, для пруда имеет, один и тот же принцип работы. При помощи компрессора под давлением через шланги подается воздух. После того когда воздух распыляется в воде происходит обычная кислородная реакция. В результате, которой вредные вещества просто расщепляются. Далее в зависимости от того какого типа было загрязнение произойдет выпадение вредных веществ на дно в виде осадка или же пузырьки воздуха поднимутся наверх и образуется пена. После завершения этапа аэрации всего лишь нужно будет собрать отделившиеся вредные вещества.

Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки