Арболит Юг
Компания Арболит Юг производство Арболитовых блоков, Строительство домов из Арболитовых блоков, Теколита, Дюрисола, Бризолита.
Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Выбираем кондиционер для квартиры

2013-08-19, просмотров: 1653
Выбираем кондиционер для квартиры

Перед выбором кондиционера нужно уяснить такие вопросы: располагаемый финансовый бюджет, определиться с местом установки кондиционера, вымерять площадь помещения, и знать каких функций Вы будете ждать от устройства.


Итак, бюджет. Если затраты, которые Вы планируете затратить на покупку должны быть минимальными, то в таком случае необходимо остановить выбор на оконном блоке. Так как такой кондиционер будет установлен либо в оконный проем либо в саму стену, то нужно учитывать затраты на замену окна либо же на пробивание стены. Хотя такие оконные кондиционеры уже все чаще остаются в прошлом, отметим, что Здесь можно встретить модели наиболее популярных производителей таких как General, Panasonic, LG. Ну а если Вам позволяет бюджет, то тогда можно подобрать сплит- либо мультисплит- систему.

Теперь, что касается места установки. Поверхность, на которую будет устанавливаться кондиционер обязательно должна быть гладкой и достаточно прочной. В месте установки обязательно должен быть доступ для подвода провода питания, и соединяющего трубопровода, а также к месту должен иметься подход, чтобы можно было проводить сервисное обслуживание кондиционера. И еще, чтобы правильно работали температурные датчики техники, не устанавливайте его внутренний блок близко от источников тепла.

После того, как с местом определились можно начать подбирать необходимый внутренний блок самой сплит-системы. Он может быть потолочным, напольным, настенным и даже универсальным.

Самым оптимальным вариантом расстояния установки внутреннего блока кондиционера от внешнего блока считается промежуток около 6 метров. Это даст возможность сделать монтаж оборудования максимально экономичным, как в плане финансов, так и в плане затраченного времени. При этом такое расстояние от компрессора до испарителя увеличит срок службы техники и заметно повысить ее работоспособность.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки