Пейнтбольний клуб Б3
Ми на ринку з 2008 року.
ООО “Лигорс” была основана в 2006 г.
Хорошая азарная онлайн игра способна завлечь надолго
Однако, не смотря на такую популярность, многие желающие поиграть, часто не знают, как правильно сделать выбор игры...
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
›››
›››

Стальные трубы и их применение

2013-08-19, просмотров: 2154
Стальные трубы и их применение

Такой вид металлопроката как стальные трубы используются в основном во время прокладки разных коммуникационных систем. Это может быть водопровод, газопровод, отопление. Довольно широко стальная труба применяется для строительства нефтегазовых и транспортных сетей, в машиностроении, гидравлике, даже при изготовлении разнообразной мебели и при возведении металлических конструкций.


И это еще не все области применения, в которых есть возможность использовать такие трубы http://www.upmk.com.ua/. Часто трубы из металла используют при перевозках, в таком случае они применяются для перевозки находящихся под давлением и не только самых разнообразных веществ. Трубы из стали нашли свое применение даже еще в одной сфере – технических узлах.

Такого рода трубы производятся двумя разными методами. Один метод шовного типа используется для сваривания металлических листов и штрипсов, при помощи электросварки либо пайки. Иногда в производстве таких изделий используют метод комбинированной спайки при помощи меди. Если используется шовный метод, то в таком случае шов может располагаться как вдоль трубы, так и по спирали.

Стальные трубы отличаются между собой по классам. Именно по такому классу можно определить дальнейшую область использования стальной трубы. Класс 1 применяется в несложных, одним словом стандартных условиях. Класс 2 предназначается для транспортировки веществ, которые находятся под давлением, или же с их помощью можно перевозить токсические материалы. Класс 3 в основном используют в агрессивной среде. А класс 4 – 6 изготавливаются для производства деталей высокой прочности, их используют в промышленности, при возведении зданий и сооружений, а также во время добычи полезных ископаемых.
Источник: www.megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки