Лифтовая компания «Sahlift Asansor»
«Sahlift Asansor» европейская компания по производству и обслуживанию лифтового оборудования Возможно ли купить лифтовое оборудование по доступной цене , соответствующее по качеству и безопасности мировым стандартам ? Мы предлагаем решение.
Чтобы ваш веб-ресурс всегда был в "топе" не жалейте средств на его продвижение
Все эти действия в результате должны привести к максимальной поисковой позиции вашего сайта при поиске его посетителями сети в Интернете.
Встраиваемая варочная поверхность - отличное дополнение стильной кухонной мебели
Оборудование для кухни можно приобрести, посетив любой магазин бытовой техники и электроники у себя в городе или же найти подходящий товар в интернет - магазине...
Быстро продать авто поможет компания АвтоБрокер
Даже если ваш "железный" друг имеет не совсем презентабельный внешний вид, вы все равно сможете его продать.
›››
›››

Грунтовка для стен

2012-08-30, просмотров: 1969
Грунтовка для стен

Грунтовка для стен является одной из составляющих при выполнении малярных работ. Это специальный состав, который по правилам наносится самым первым слоем на подготавливаемую к штукатурке окраске, оклейке, шпатлевке поверхность. Это выполняется для того чтобы создать надёжное сцепление верхних (кроющих) слоёв покрытия, которые в дальнейшем будут окрашены, оклеены и т.д.

Для того чтобы правильно подобрать грунтовку Вы должны знать на какую поверхность будете ее наносить. Т.е. уточню, это будет либо бетон, либо металл. Какое состояние имеет поверхность влажная либо пористая. Знать назначение помещения, которое будете грунтовать: кухня, ванная комната, гостиная. Сейчас существует множество видов грунтовки. И одним из них является акриловая грунтовка. Различаются грунтовки по входящим в нее составным компонентам, благодаря которым можно выбрать наиболее подходящую.

В настоящее время производители грунтовок предлагают различные смеси для работы. Современная технология изготовления грунтовочных смесей, сейчас умеет учесть тип поверхности, которая будет обрабатываться, т.е. из чего выполнена сама поверхность: гипс, бетон, дерево и т.д. Особенности помещения влажное или сухое. И даже способ дальнейшей отделки: покраска, укладка плитки, оклейка обоями. Для таких целей применяется грунтовка универсальная.

Грунтовки могут различаться на смеси глубоко проникновения и грунтовки укрепляющие. Укрепляющие грунты предназначены для обработки верхних слоев поверхности, а грунты глубоко проникновения пропитывают поверхность на глубину до 80 мм, тем самым укрепляют ее по всему объему. Если Вы хотите только смахнуть пыль с поверхности, то вам понадобится укрепляющая грунтовка.

Чтобы грунтовка для стен наносилась правильно и качественно Вам нужно точно определить в каком состоянии находится Ваша поверхность. Если ваши стены старые и сыпучие, то загрунтовать их необходимо очень тщательно, чтобы слой получился как можно толще и прочнее.

Если же стены хорошие, то грунтовку можно нанести равномерным тонким слоем. Перед нанесением сделать очистку поверхности от мусора и только потом наносить грунтовку. Для работы с грунтовкой Вам понадобится кисть, валик или распылитель. Последующее окрашивание, шпатлевка, оклейка обоев необходимо выполнять после полного высыхания смеси.

Источник: Anna S
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки