Upper LED
Интернет-магазин светодиодного освещения.
ООО худаем.рф7
Лекарств убрать живот очень много, но по настоящему надежных, результативных, действенных и хороших особенно безопасных для здоровья, долголетия, жизни очень немного.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
Квадрацикл для любителей экстремальной езды
Квадроцикл или как его еще называют вездеходом, предназначен для езды в основном по грунтовой дороге.
Грузовое такси лучше заказывать предварительно
Во-первых, если вы пользуетесь услугой грузовое такси, к вам на вызов должно приехать "правильное" транспортное средство.
Незалежна оцінка квартири та іншої нерухомості
На оцінку житла впливає безліч факторів: позитивних і негативних.
›››
›››

Выбираем котел электрический

2013-08-20, просмотров: 1913
Выбираем котел электрический

Котел электрический дает возможность пользоваться экологически чистым источником, который не загрязняет окружающую среду отработанными и вредными веществами. Источником тепла выступают разные системы смешанного, аккумулированного и прямого нагрева, а также параллельно с накопительными баками. Такой котел может применяться для нагрева воды в баках косвенного нагрева, а может быть резервным источником тепла.


Основные элементы электрического котла: теплообменник, который состоит из электронагревателя и бака, блока регулирования и управления. Котел электрический можно приобрести через интернет-магазин, например «Santehsklad». И его смогут Вам доставить уже полностью укомплектованным, т.е. в агрегат будет оснащен циркуляционным насосом, расширительным баком, предохранительным клапаном, программатором, фильтром. Такие котлы предназначаются для отопления абсолютно любых помещений, поэтому его можно установить и в квартире, и в доме, в коттедже, на даче, и даже в кафе, магазине, офисе и на предприятии.

К плюсам котла электрического нужно отнести. Во-первых, применение. Такие устройства изготавливаются в широком диапазоне мощностей от 2 кВт до 60 кВт. Котлы с мощностью до 20 кВт подходят для систем индивидуального отопления, а для коммерческих и промышленных объектов лучше приобретать котлы, мощность которых более 30 кВт. Также к плюсам отнесем экономичность и энергоэффективность приборов, несмотря на то, что они работает от электричества, они обеспечивают хорошую экономию электроэнергии во время эксплуатации. Такого вида котлы способны обеспечить хорошую степень экологичности. Их автоматическая работа обеспечивает достаточно комфортное управление котлом. Электрические котлы кроме отопления помещения еще могут выполнять функцию нагрева воды. При всем при этом они легкие в эксплуатации, достаточно бесшумно работают, долговечные, надежные, имеют вполне доступную цену.

Теперь немножечко о минусах данных котлов. Исходя из того, что электроэнергия весьма не дешевое удовольствие, то, конечно же, его использование будет обходиться Вам немножко дороже. Остановив выбор на таком устройстве, Вы должны понимать, что его работа целиком и полностью будет зависеть от электричества. Поэтому перебои будут сказываться на его эксплуатации, и особенно в зимний период. При этом прежде чем установить электрический котел, вы должны проверить чтобы электропроводка в Вашем доме выдержала его работу.
Источник: www.megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки