Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Гранит высокого качества от компании POKOST
Специалисты, работающие с материалом, отмечают, что у камня всегда стабильный цвет.
Качественные сайлентблоки от интернет-магазина JAPAN-CARS
Изделие предназначено для соединения деталей подвески машины.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
›››
›››

Где применяется кабельная арматура

2013-08-23, просмотров: 1645
Где применяется кабельная арматура

Кабельная арматура – это арматура, предназначенная для оконцевания кабельных изделий и их сращивания. Для современного строительства они имеет достаточно большое значение, такую арматуру производят, как правило, из металлолома. Для нее подходит и цветной, и черный металл, поэтому металлолом приносит пользу строительству. Кабельная арматура – это разнообразные муфты, соединители для сращивания кабелей, заглушки, оконечные устройства кабелей, сростки кабелей, гильзы для защиты, и для изолирования. А также специализированные инструменты, приспособления, которые нужны для разделывания и разрезания кабеля, всяческие наборы материала для герметизации муфт.


Поэтому абсолютно весь металлолом можно переделать и переплавить в полезную вещь для такой арматуры. Купить арматуру Tyco можно в компании, которая осуществляет прием металла, либо в фирме, которая занимается именно такими услугами в области строительства.

Сейчас металлы очень широко используются в строительстве, а представить само строительство без применения непосредственно кабелей, вообще просто невозможно. Ведь любой офис и квартира насыщенны достаточно большим количеством кабелей, это телефонные кабеля, сети для компьютеров, электропроводка. Именно поэтому без применения арматуры все кабельные коммуникации в зданиях просто не будут иметь нужного уровня надежности во время их эксплуатации. Поэтому арматуру и особенно качество ее производства нельзя недооценивать. Благодаря тому, что для изготовления таких изделий можно использовать какой угодно металл компании занимающиеся производством и продажей элементов кабельной арматуры, постоянно заинтересованы в приеме металлолома и даже в достаточно крупном объеме.

 

Источник: http://www.transenergo.ru/catalog/product/TYCO_22032012/

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки