Hotauto Parts
Hotauto Parts - является связующим звеном между клиентом и продавцом.
Дорбуд
Дорожно-строительная компания «DorBud» оказывает полный спектр услуг по укладке асфальта в Закарпатской области.
Новинка в магазине ON-ZA - безободковый унитаз
Безободковый унитаз создал серьезную конкуренцию всем классическим аналогом изделия для санузла.
Второе Дыхание и никакой интоксикации
Итак, человек, который не страдает алкоголизмом, но при этом принимает алкоголь на протяжении нескольких дней – не может называться алкоголиком, и это не запой...
Алюминиевый профиль от компании АлюМастер
Потому что материал легкий, прочный.
Ландшафтный дизайн: цена за качество или просто хайп?
Найти хорошего специалиста не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
›››
›››

Где применяется кабельная арматура

2013-08-23, просмотров: 1668
Где применяется кабельная арматура

Кабельная арматура – это арматура, предназначенная для оконцевания кабельных изделий и их сращивания. Для современного строительства они имеет достаточно большое значение, такую арматуру производят, как правило, из металлолома. Для нее подходит и цветной, и черный металл, поэтому металлолом приносит пользу строительству. Кабельная арматура – это разнообразные муфты, соединители для сращивания кабелей, заглушки, оконечные устройства кабелей, сростки кабелей, гильзы для защиты, и для изолирования. А также специализированные инструменты, приспособления, которые нужны для разделывания и разрезания кабеля, всяческие наборы материала для герметизации муфт.


Поэтому абсолютно весь металлолом можно переделать и переплавить в полезную вещь для такой арматуры. Купить арматуру Tyco можно в компании, которая осуществляет прием металла, либо в фирме, которая занимается именно такими услугами в области строительства.

Сейчас металлы очень широко используются в строительстве, а представить само строительство без применения непосредственно кабелей, вообще просто невозможно. Ведь любой офис и квартира насыщенны достаточно большим количеством кабелей, это телефонные кабеля, сети для компьютеров, электропроводка. Именно поэтому без применения арматуры все кабельные коммуникации в зданиях просто не будут иметь нужного уровня надежности во время их эксплуатации. Поэтому арматуру и особенно качество ее производства нельзя недооценивать. Благодаря тому, что для изготовления таких изделий можно использовать какой угодно металл компании занимающиеся производством и продажей элементов кабельной арматуры, постоянно заинтересованы в приеме металлолома и даже в достаточно крупном объеме.

 

Источник: http://www.transenergo.ru/catalog/product/TYCO_22032012/

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки