Еврозаборы и тротуарная плитка
Предприятие производит широкий ассортимент бетонной и железобетонной продукции и реализует различные строительные материалы для гражданского и промышленного строительства.
StoneAge
StoneAge - природный камень со всего мира! Наша компания является крупным поставщиком природного камня со всего мира: мрамор, гранит, травертин, оникс .
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Где применяется кабельная арматура

2013-08-23, просмотров: 1633
Где применяется кабельная арматура

Кабельная арматура – это арматура, предназначенная для оконцевания кабельных изделий и их сращивания. Для современного строительства они имеет достаточно большое значение, такую арматуру производят, как правило, из металлолома. Для нее подходит и цветной, и черный металл, поэтому металлолом приносит пользу строительству. Кабельная арматура – это разнообразные муфты, соединители для сращивания кабелей, заглушки, оконечные устройства кабелей, сростки кабелей, гильзы для защиты, и для изолирования. А также специализированные инструменты, приспособления, которые нужны для разделывания и разрезания кабеля, всяческие наборы материала для герметизации муфт.


Поэтому абсолютно весь металлолом можно переделать и переплавить в полезную вещь для такой арматуры. Купить арматуру Tyco можно в компании, которая осуществляет прием металла, либо в фирме, которая занимается именно такими услугами в области строительства.

Сейчас металлы очень широко используются в строительстве, а представить само строительство без применения непосредственно кабелей, вообще просто невозможно. Ведь любой офис и квартира насыщенны достаточно большим количеством кабелей, это телефонные кабеля, сети для компьютеров, электропроводка. Именно поэтому без применения арматуры все кабельные коммуникации в зданиях просто не будут иметь нужного уровня надежности во время их эксплуатации. Поэтому арматуру и особенно качество ее производства нельзя недооценивать. Благодаря тому, что для изготовления таких изделий можно использовать какой угодно металл компании занимающиеся производством и продажей элементов кабельной арматуры, постоянно заинтересованы в приеме металлолома и даже в достаточно крупном объеме.

 

Источник: http://www.transenergo.ru/catalog/product/TYCO_22032012/

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки