Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
›››
›››

Какой купить фанкойл

2013-08-24, просмотров: 1754
Какой купить фанкойл

По своей конструкции фанкойл представлен в виде агрегата, который устанавливают в помещении. Он состоит из: самого корпуса, фильтра, теплообменника с вентилятором, и пульта управления. Пульт может быть как встроенным, так и переносным. В обычном классическом случае такой прибор работает исключительно на рециркуляцию.


Работают фанкойлы следующим образом: из помещения воздух подается при помощи вентилятора на теплообменник устройства, внутри которого поток воздуха подогревается либо охлаждается. Также в агрегат может поступать определенное количество свежего воздуха от приточной установки либо от центрального кондиционера. В таком случае такая система с фанкойлами и с чиллерами позволяет одновременно решить задачу вентиляции. Поэтому как ни крути, пользование фанкойлами значительно снижает расход воздуха.

Производители таких устройств предлагают несколько видов фанкойлов различающиеся в самую первую очередь способом установки. Если в помещениях кондиционируемых не очень больших и средних объемов нет обустроенного подвесного потолка, то в таком случае нужно применять настенного типа устройства. Они максимально компактные, достаточно удобные в своей эксплуатации и часто бывают оснащены специальными подвижными заслонками, такие заслонки способны равномерно распределять воздух в помещении.

А фанкойлы потолочного и напольного вида имеют достаточно высокую охлаждающую способность в сравнении с настенными моделями и при этом обеспечивают очень равномерное охлаждение либо нагревание воздуха в помещениях достаточно больших и средних размеров. Напольные агрегаты устанавливают под окнами на полу и на стене, потолочные устройства соответственно закрепляют к потолку. В помещениях, которые имеют подвесные потолки лучше использовать фанкойлы кассетные.

Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки