Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
›››
›››

Как выбрать акриловую ванну

2013-08-26, просмотров: 2157
Как выбрать акриловую ванну

Качественная акриловая ванна напрямую зависит от материала, из которого их производят. Поэтому нужно знать, что акрил – это своего рода пластмасса, которая имеет определенные специфические качества. Во-первых, хорошего качества акрил плотный материал, его толщина не должна быть менее 5 мм. Отсюда будет следовать, что одним их основных критериев при выборе ванной является именно ее толщина.


Чтобы ванна не выглядела как корыто, ее укрепляют при помощи армирования. Для армирования таких ванн применяется эпоксидная смола, смешанная со стекловолокном, которая отвердевает, одновременно с пластмассой делая ее при этом очень прочной. Иногда ванну могут укрепить, используя сетку в основе. Такие способы укрепления хорошие, поэтому ванна релисан прослужит очень долго и будет надежной.

Для того чтобы убедиться в хорошем армировании акриловой ванны постучите по ее стенке. Качественная ванна издаст глухой звук. Именно поэтому на это нужно вовремя обратить внимание, чтобы в дальнейшем не было сюрпризов. Бывали случаи, что некачественные ванны просто расползались, и заливали все водой. Именно поэтому если сантехника изготовлена из хорошего акрила и правильно армирована, то естественно и ее цена будет не дешевая. И если Вы действительно желаете купить правильную ванну постарайтесь на ней не экономить. И в результате такая ванная станет по настоящему украшением вашей ванной комнаты.

При этом если Вы уже окончательно решили купить именно акриловую ванну, то ни в коем случае не должны пожалеть о такой покупке. Во время эксплуатации Вы сможете в этом убедиться. Так как поверхность таких ванн очень приятная на ощупь и гладкая. Кроме этого, акрил – это гигиенический и экологический материал, даже не смотря на свое происхождение от полимеров. Такая сантехника очень прочная, способная выдержать удары, не ломается, и не бьется.

Автор: http://www.aquaking.ru/pages/Akrilovie-vanni-Relisan

Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки