Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Виброплита – что это за машина?

2013-08-27, просмотров: 3660
Виброплита – что это за машина?

Виброплита – эта машина, представляющая собой ручной асфальтоукладчик, другими словами каток. Основная ее функция уплотнять, а затем утрамбовывать разнообразные покрытия, такие как грунт, песок, гравий и прочее. Главным преимуществом такой машины является тот момент, что с ее помощью можно выполнить утрамбовку в тех местах, в которых использовать более крупную технику просто невозможно. И в первую очередь это касается благоустройства приусадебных участков. Потому что при обустройстве садовой дорожки из красивого гравия загонять в сад крупную дорожную технику просто неразумно.


Виброплиты в Днепропетровске можно встретить двух типов, одни – на бензиновом двигателе, другие – электрические. Различаются такие машины между собой существенно, но выполняют поставленные перед ними задачи одинаково хорошо. Для того чтобы работать с электрической виброплитой никак не обойтись без источника питания. Т.е. в таком случае Вы должны быть постоянно привязаны к дому, либо же у Вас должен быть переносной генератор, а это как уже понятно дополнительные денежные затраты. При этом такая техника оснащена достаточно длинным кабелем, который постоянно будет путаться у Вас под ногами, а это уже не совсем удобно. Но, несмотря на такие нюансы, такая виброплита проработает достаточно долго и будет очень надежной.

Что касается виброплиты бензиновой, то она очень мобильная, и ей не нужен постоянный источник питания. Для ее работы просто необходимо будет запастись бензином, благодаря этому такая машина пользуется хорошей популярностью.

Что еще можно добавить. Виброплиты делят на технику реверсивную, т.е. ту, которая имеет обратный ход, такая виброплита может, двигаться вперед и назад не разворачиваясь и технику прямого хода. Кроме этого такие машины бывают тяжелые и легкие. Легкие виброплиты – это агрегаты прямого хода весом до 125 кг, а тяжелые – это реверсные машины, которые имеют вес до 175 кг.
Источник: www.megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки