Babystart
"Наша миссия — помогать парам становиться семьями! Профессионализм — у нас есть компетенции, которые мы используем для обеспечения людей высококачественными комплексами.
Интернет-магазин стройматериалов Лад
Интернет-магазин "Лад" предлагает широкий ассортимент стройматериалов.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Арматура строительная и металлопрокат

2013-08-27, просмотров: 2371
Арматура строительная и металлопрокат

Довольно часто компании занимающиеся строительством выполняют не только работы по строительству, но и поставляют материалы нужные для постройки. К такому материалу относят огнеупорный кирпич, арматуру строительную, шлакоблок, профнастил и многие другие материалы. Именно по этой причине партнерами таких компаний становятся фирмы по производству строительного материала, которые в свою очередь отвечают за качество своей продукции и за ее надежность. Отсюда следует, что купить арматуру в Киеве можно у строительной компании, которая имеет право осуществлять торговлю такого вида материала.


Поэтому в момент проведения строительства при надобности компания занимающаяся, строительной работой осуществляет, заказ арматуры непосредственно у самого производителя. А уже строители занимаются самой работой самостоятельно, а именно выполняют, сварку каркасов в специальных мастерских либо прямо на месте используя дуговую сварку.

Бывают случаи, когда нужны сразу готовые железобетонные конструкции, их можно приобрести у компаний, которые осуществляют металлопрокат. При этом для улучшения прочности материалов осуществляется его армирование, и для этого используют именно арматуру строительную. Она может быть: гибкой – это стальные стержни круглого сечения, имеющие диаметр от 5 до 30 мм. Жесткой - это те же стержни, но их диаметр уже больше 30 мм. А также горячекатной и холодносплющенной. Самый распространенный вид армирования железобетонных конструкций при помощи именно гибкой арматуры диаметром до 30 мм.

 

Источник: http://www.stroybaza.kiev.ua/

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки