Арболит Юг
Компания Арболит Юг производство Арболитовых блоков, Строительство домов из Арболитовых блоков, Теколита, Дюрисола, Бризолита.
Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Арматура строительная и металлопрокат

2013-08-27, просмотров: 2391
Арматура строительная и металлопрокат

Довольно часто компании занимающиеся строительством выполняют не только работы по строительству, но и поставляют материалы нужные для постройки. К такому материалу относят огнеупорный кирпич, арматуру строительную, шлакоблок, профнастил и многие другие материалы. Именно по этой причине партнерами таких компаний становятся фирмы по производству строительного материала, которые в свою очередь отвечают за качество своей продукции и за ее надежность. Отсюда следует, что купить арматуру в Киеве можно у строительной компании, которая имеет право осуществлять торговлю такого вида материала.


Поэтому в момент проведения строительства при надобности компания занимающаяся, строительной работой осуществляет, заказ арматуры непосредственно у самого производителя. А уже строители занимаются самой работой самостоятельно, а именно выполняют, сварку каркасов в специальных мастерских либо прямо на месте используя дуговую сварку.

Бывают случаи, когда нужны сразу готовые железобетонные конструкции, их можно приобрести у компаний, которые осуществляют металлопрокат. При этом для улучшения прочности материалов осуществляется его армирование, и для этого используют именно арматуру строительную. Она может быть: гибкой – это стальные стержни круглого сечения, имеющие диаметр от 5 до 30 мм. Жесткой - это те же стержни, но их диаметр уже больше 30 мм. А также горячекатной и холодносплющенной. Самый распространенный вид армирования железобетонных конструкций при помощи именно гибкой арматуры диаметром до 30 мм.

 

Источник: http://www.stroybaza.kiev.ua/

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки