RemTeh24
Киевская компания RemTeh24 более 6 лет занимается ремонтом бытовых холодильников и промышленного холодильного оборудования.
Aniele
Aniele - один из лучших интернет-магазинов женского нижнего белья в Украине, который работает с 2007 года.
Хотите получить бонус? Пройдите регистрацию
Но самым первым шагом к онлайн развлечениям будет подыскать надежное и честное казино в сети.
Гранитные памятники и прочие изделия из камня от компании PIRUZI
При этом благодаря собственному производству компания имеет возможность контролировать качество своих изделий, создавая достаточно сложные проекты с помощью современного оборудования...
Компания «Favorit Glass» расскажет о трех причинах выбрать стеклянный фартук на кухню
Если говорить о функциональности, тогда неотъемлемым атрибутом такого помещения является фартук, который защищает стену от попадания на неё различных жидкостей...
Бетон современная смесь для строительства
При этом нельзя путать и говорить, что цементный раствор и бетон это одно и тоже.
›››
›››

Арматура строительная и металлопрокат

2013-08-27, просмотров: 2409
Арматура строительная и металлопрокат

Довольно часто компании занимающиеся строительством выполняют не только работы по строительству, но и поставляют материалы нужные для постройки. К такому материалу относят огнеупорный кирпич, арматуру строительную, шлакоблок, профнастил и многие другие материалы. Именно по этой причине партнерами таких компаний становятся фирмы по производству строительного материала, которые в свою очередь отвечают за качество своей продукции и за ее надежность. Отсюда следует, что купить арматуру в Киеве можно у строительной компании, которая имеет право осуществлять торговлю такого вида материала.


Поэтому в момент проведения строительства при надобности компания занимающаяся, строительной работой осуществляет, заказ арматуры непосредственно у самого производителя. А уже строители занимаются самой работой самостоятельно, а именно выполняют, сварку каркасов в специальных мастерских либо прямо на месте используя дуговую сварку.

Бывают случаи, когда нужны сразу готовые железобетонные конструкции, их можно приобрести у компаний, которые осуществляют металлопрокат. При этом для улучшения прочности материалов осуществляется его армирование, и для этого используют именно арматуру строительную. Она может быть: гибкой – это стальные стержни круглого сечения, имеющие диаметр от 5 до 30 мм. Жесткой - это те же стержни, но их диаметр уже больше 30 мм. А также горячекатной и холодносплющенной. Самый распространенный вид армирования железобетонных конструкций при помощи именно гибкой арматуры диаметром до 30 мм.

 

Источник: http://www.stroybaza.kiev.ua/

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки