Прайм флоринг компани
Оптовые и розничные поставки напольных покрытий (паркет, паркетная доска, массивная доска) от ведущих европейских производителей.
ВСВ-групп
Компания ООО «ТПК «ВСВ-групп» официальный партнер ГК «Алютех».
Делайте спортивные ставки вооружившись надежным прогнозом
Получать дополнительный доход, таким образом, увлекает многих любителей азарта.
Когда нужно заказывать паспорт БТИ
ТП составляется после технической инвентаризации квартиры, частного дома или нежилого помещения...
Почему? Для чего БК должна иметь сайт-зеркало
Можно сказать, что практически нет.
Даже новички смогут делать спортивную ставку через приложение 1xbet
Самое первое, что должен сделать посетитель БК это пройти регистрацию.
›››
›››

Купить оборудование для пеноизола

2013-08-28, просмотров: 3073
Купить оборудование для пеноизола

На сегодняшний день существует две основные технологии утепления пеноизолом. Первая технология применяет пеноизол привозной, его производят в стационарных условиях, он представляет собой листы, маты либо крошку. Материал поставляется на строительную площадку и уже на ее территории вручную производится утепление. Вторая технология применяет пеноизол заливной, такой материал изготавливается сразу же на месте дальнейшего его использования. А утепление осуществляется способом прямой заливки. Следовательно, оборудование для пеноизола тоже можно поделить на две группы: одно для цехов, а другое для стройки.


Чтобы оборудование для пеноизола успешно работало на стройке, специфические условия строительных площадок предъявляют к нему определенный ряд требований. Самое главное требование – это оборудование должно быть максимально мобильным. Это значит, что установка должна быть в удобном корпусе, устойчивой к большому числу погрузкам, выгрузкам и переездам, легко и быстро монтироваться. Следующее требование - напряжение питания. В обязательном порядке мощность должна быть только 220 В. Потому что если оборудование будет работать с напряжением 380 В, то становится реальность, потерять достаточно большой рынок потребителей-частников, у которых просто не имеется такого напряжения.

Еще одно обязательное требование – радиус заливки. Чем он будет больше, тем будет лучше. Так как на строительной площадке приходится все время передвигаться по лесам вниз и вверх, часто необходимо выполнить заливку в труднодоступном месте, например, на чердаке или в подвале. Идеальной считается работа из одной точки. Это когда сам заливщик ходит по объекту только со шлангом, а все бочки и оборудование находятся неподвижно на одном месте. Следующее, на что нужно обратить внимание – это ресурс. Кстати именно это самое актуальное требование. Потому что на стройке пеноизольщик должен выполнять исключительно заливку, а ни в коем случае регулярно не ремонтировать или не настраивать оборудование. Ведь согласитесь, не логично возвращаться обратно, потому что забился клапан или сгорел выключатель. И еще одно требование – производительность. Она должна регулироваться в достаточно широких пределах, учитывая то, что утепление производится в достаточно разных вариантах, на разных объектах, и при разных условиях работы.

На сегодняшний момент существует очень большое количество производителей именно такого оборудования, которое имеет самые разные и расцветки и формы. Именно поэтому непосвященный человек не сразу сможет разобраться в представленных предложениях. И само собой новички обычно делают выбор в зависимости от стоимости данного оборудования.

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки