RemTeh24
Киевская компания RemTeh24 более 6 лет занимается ремонтом бытовых холодильников и промышленного холодильного оборудования.
Aniele
Aniele - один из лучших интернет-магазинов женского нижнего белья в Украине, который работает с 2007 года.
Хотите получить бонус? Пройдите регистрацию
Но самым первым шагом к онлайн развлечениям будет подыскать надежное и честное казино в сети.
Гранитные памятники и прочие изделия из камня от компании PIRUZI
При этом благодаря собственному производству компания имеет возможность контролировать качество своих изделий, создавая достаточно сложные проекты с помощью современного оборудования...
Компания «Favorit Glass» расскажет о трех причинах выбрать стеклянный фартук на кухню
Если говорить о функциональности, тогда неотъемлемым атрибутом такого помещения является фартук, который защищает стену от попадания на неё различных жидкостей...
Бетон современная смесь для строительства
При этом нельзя путать и говорить, что цементный раствор и бетон это одно и тоже.
›››
›››

Купить оборудование для пеноизола

2013-08-28, просмотров: 3147
Купить оборудование для пеноизола

На сегодняшний день существует две основные технологии утепления пеноизолом. Первая технология применяет пеноизол привозной, его производят в стационарных условиях, он представляет собой листы, маты либо крошку. Материал поставляется на строительную площадку и уже на ее территории вручную производится утепление. Вторая технология применяет пеноизол заливной, такой материал изготавливается сразу же на месте дальнейшего его использования. А утепление осуществляется способом прямой заливки. Следовательно, оборудование для пеноизола тоже можно поделить на две группы: одно для цехов, а другое для стройки.


Чтобы оборудование для пеноизола успешно работало на стройке, специфические условия строительных площадок предъявляют к нему определенный ряд требований. Самое главное требование – это оборудование должно быть максимально мобильным. Это значит, что установка должна быть в удобном корпусе, устойчивой к большому числу погрузкам, выгрузкам и переездам, легко и быстро монтироваться. Следующее требование - напряжение питания. В обязательном порядке мощность должна быть только 220 В. Потому что если оборудование будет работать с напряжением 380 В, то становится реальность, потерять достаточно большой рынок потребителей-частников, у которых просто не имеется такого напряжения.

Еще одно обязательное требование – радиус заливки. Чем он будет больше, тем будет лучше. Так как на строительной площадке приходится все время передвигаться по лесам вниз и вверх, часто необходимо выполнить заливку в труднодоступном месте, например, на чердаке или в подвале. Идеальной считается работа из одной точки. Это когда сам заливщик ходит по объекту только со шлангом, а все бочки и оборудование находятся неподвижно на одном месте. Следующее, на что нужно обратить внимание – это ресурс. Кстати именно это самое актуальное требование. Потому что на стройке пеноизольщик должен выполнять исключительно заливку, а ни в коем случае регулярно не ремонтировать или не настраивать оборудование. Ведь согласитесь, не логично возвращаться обратно, потому что забился клапан или сгорел выключатель. И еще одно требование – производительность. Она должна регулироваться в достаточно широких пределах, учитывая то, что утепление производится в достаточно разных вариантах, на разных объектах, и при разных условиях работы.

На сегодняшний момент существует очень большое количество производителей именно такого оборудования, которое имеет самые разные и расцветки и формы. Именно поэтому непосвященный человек не сразу сможет разобраться в представленных предложениях. И само собой новички обычно делают выбор в зависимости от стоимости данного оборудования.

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки