Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Торговать на Форексе или инвестировать в недвижимость
Торговля на Форекс, через брокера максимаркетс, имеет три основных ответвления: трейдинг на валютном рынке, торговля CFD-контрактами (ценными бумагами) и инвестирование в ПАММ-счета.
Готовые спортивные прогнозы и свои знания - больше шансов предугадать исход спортивного события
Спортивный прогноз делается самым обычным человеком, разбирающимся в спорте.
Сайт - зеркало есть у любого серьезного онлайн клуба
На сайте зеркале игроки могут осуществлять все те же функции, играть, выводить/вводить денежные средства и прочее...
Бонусы от азартного заведения - возможность получить дополнительный приз
Кроме этого если учитывать, что опасения игры в автоматы постепенно стали развеиваться.
5 советов как преобразить ванную комнату
Во-первых, необходимо вернуть сантехнике былую чистоту, аккуратно отмыв все поверхности.
›››
›››

Шпатлевка потолка своими руками

2012-09-29, просмотров: 2313
Шпатлевка потолка своими руками

Когда черновые работы близятся к завершению и перед вами встает вопрос, что же делать с потолком, то эта статья поможет вам в этом подробнее разобраться. Если у вас комната небольшая, с низкими потолками, то наилучшее решение - это зашпатлеванный и покрашенный потолок. Такой потолок возможно сделать , потратив минимум средств и немного свободного времени.

Перед тем, как шпатлевать потолок, необходимо подготовить поверхность. Если у на старом потолке остались остатки старой краски или известки, то их необходимо удалить специальным обдирочным шпателем. Если остатки краски хорошо держатся, то их можно не удалять. После очистки потолка его необходимо тщательно прогрунтовать специальной проникающей грунтовкой. Хорошо зарекомендовали себя грунтовки Aura и Kapral. Грунтовка на потолок наносится валиком, а труднодоступные отверстия грунтуются кистью. После того, как вы загрунтовали потолок, необходимо подождать, пока он полностью высохнет (примерно полчаса). Если потолок состоит из нескольких плит, то стык необходимо выровнять по правилу. Для выравнивания используется гипсовая шпатлевка (например, FUGEN). Шпатлевка наносится равномерно на стык плит и разравнивается длинным правилом по более ровной плите. После того, как шпатлевка высохнет, необходимо отшпатлевать потолок на черновой слой. Для этих целей используется длинный шпатель и аналогичная шпаклевочная смесь.

Для наилучшего результата на потолок наносится два слоя черновой шпатлевки. Далее, необходимо «забелить» потолок финишной шпатлевкой. Сейчас огромное количество шпатлевок, но наилучшими можно смело назвать такие смеси, как Ветонит Максит и Блик. Эти шпатлевки очень легки в применении.

Финишная шпатлевка наносится на потолок так же, как и черновая. После высыхания шпатлевки потолок необходимо вышкурить специальной шлифовальной сеткой. Далее, потолок снова грунтуется валиком. После этого на потолок тонким слоем наносится финишная шпатлевка. Это необходимо, чтобы потолок имел мелкую фракцию и выглядел как натяжной. Финишная шпатлевка наносится два раза. После высыхания переходы от шпателя необходимо вышкурить специальной шлифовальной губкой. Шкурить надо аккуратно, не повреждая финишный слой.

После того, как потолок вышкурен, его еще раз аккуратно грунтуют, после чего он полностью готов к покраске.

Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки