ООО Харвест Гарант
Поставщик металлических изделий, проволоки, металлических сеок, заборов, колючих барьеров Егоза.
УКТ
Компания УКТ работает на рынке Украины с 2001 года.
Окунитесь в мир азарта с заведением vininvest
Кроме этого опять же благодаря прогрессу в технологиях, игроки получили возможность посещать подобные заведения в любое удобное для себя время.
Чтобы ваш веб-ресурс всегда был в "топе" не жалейте средств на его продвижение
Все эти действия в результате должны привести к максимальной поисковой позиции вашего сайта при поиске его посетителями сети в Интернете.
Встраиваемая варочная поверхность - отличное дополнение стильной кухонной мебели
Оборудование для кухни можно приобрести, посетив любой магазин бытовой техники и электроники у себя в городе или же найти подходящий товар в интернет - магазине...
›››
›››

Облицовка фасада дома кирпичом

2013-09-04, просмотров: 3673
Облицовка фасада дома кирпичом

Облицовка фасада дома, как правило, производится облицовочным кирпичом, лицевым либо клинкерным. Поставка кирпича осуществляется со строительных рынков, на которых данный материал представлен очень большой палитрой цветов, и геометрических форм. Кирпич в зависимости от своего качества и цены разделяют на три группы: стандарт, эконом и элит.


Это строительный материал имеет прочность М250, а также отличные показатели фактуры и цвета. Именно это позволяет использовать кирпич в разнообразных климатических регионах. Самым прочным считают клинкерный кирпич. Он производится из специального сорта глины. Его прочность М1000. Основной чертой кирпича для облицовки является его способность не отсыревать, т.е. не впитывать влагу. Облицовка фасада дома производится способом сооружения надежной конструкции из двух стен, которые располагаются на общем фундаменте. Ширина фундамента позволяет опираться одновременно несущей стене и стене с кирпичом облицовочным. Кладка свеса над фундаментом должна быть в половину кирпича и не больше 30 мм.

Облицовка фасада домов может быть выполнена в двух вариантах. Первый, кладка кирпича облицовочного выполняется одновременно с возведением несущей стены. Второй, облицовочный кирпич, укладывается уже после возведения несущей стены. При этом оба варианта облицовки фасада в обязательном порядке должны очень надежно крепиться к несущей стене, это осуществляется методом закладки нужного количества жестких связей. Такие связи могут быть как металлическими, а именно, гвозди нержавеющие или спиральные, либо оцинкованная перфополоса. А могут быть из базальтопластика или стекловолокна. Отметим, что базальтопластиковые связи смогут противостоять агрессивной среде бетона и раствора для кладки.
Источник: www.megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки