Завод котлов Wichlacz
Wichlacz – украино-польский завод по производству твердотопливных котлов, парогенераторов, модульных котельных и горелок.
ООО "Глобалбуд"
Мы занимаемся производством и продажей строительного оборудования заводского качества.
Выбираем подарок на день строителя
Разумеется, в таком случае на первое место выходит подарок.
Строительный мусор и его утилизация
Количество отходов, которые вывозятся специализированной компанией невероятное.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
›››
›››

Облицовка фасада дома кирпичом

2013-09-04, просмотров: 3664
Облицовка фасада дома кирпичом

Облицовка фасада дома, как правило, производится облицовочным кирпичом, лицевым либо клинкерным. Поставка кирпича осуществляется со строительных рынков, на которых данный материал представлен очень большой палитрой цветов, и геометрических форм. Кирпич в зависимости от своего качества и цены разделяют на три группы: стандарт, эконом и элит.


Это строительный материал имеет прочность М250, а также отличные показатели фактуры и цвета. Именно это позволяет использовать кирпич в разнообразных климатических регионах. Самым прочным считают клинкерный кирпич. Он производится из специального сорта глины. Его прочность М1000. Основной чертой кирпича для облицовки является его способность не отсыревать, т.е. не впитывать влагу. Облицовка фасада дома производится способом сооружения надежной конструкции из двух стен, которые располагаются на общем фундаменте. Ширина фундамента позволяет опираться одновременно несущей стене и стене с кирпичом облицовочным. Кладка свеса над фундаментом должна быть в половину кирпича и не больше 30 мм.

Облицовка фасада домов может быть выполнена в двух вариантах. Первый, кладка кирпича облицовочного выполняется одновременно с возведением несущей стены. Второй, облицовочный кирпич, укладывается уже после возведения несущей стены. При этом оба варианта облицовки фасада в обязательном порядке должны очень надежно крепиться к несущей стене, это осуществляется методом закладки нужного количества жестких связей. Такие связи могут быть как металлическими, а именно, гвозди нержавеющие или спиральные, либо оцинкованная перфополоса. А могут быть из базальтопластика или стекловолокна. Отметим, что базальтопластиковые связи смогут противостоять агрессивной среде бетона и раствора для кладки.
Источник: www.megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки