Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Облицовка фасада дома кирпичом

2013-09-04, просмотров: 3694
Облицовка фасада дома кирпичом

Облицовка фасада дома, как правило, производится облицовочным кирпичом, лицевым либо клинкерным. Поставка кирпича осуществляется со строительных рынков, на которых данный материал представлен очень большой палитрой цветов, и геометрических форм. Кирпич в зависимости от своего качества и цены разделяют на три группы: стандарт, эконом и элит.


Это строительный материал имеет прочность М250, а также отличные показатели фактуры и цвета. Именно это позволяет использовать кирпич в разнообразных климатических регионах. Самым прочным считают клинкерный кирпич. Он производится из специального сорта глины. Его прочность М1000. Основной чертой кирпича для облицовки является его способность не отсыревать, т.е. не впитывать влагу. Облицовка фасада дома производится способом сооружения надежной конструкции из двух стен, которые располагаются на общем фундаменте. Ширина фундамента позволяет опираться одновременно несущей стене и стене с кирпичом облицовочным. Кладка свеса над фундаментом должна быть в половину кирпича и не больше 30 мм.

Облицовка фасада домов может быть выполнена в двух вариантах. Первый, кладка кирпича облицовочного выполняется одновременно с возведением несущей стены. Второй, облицовочный кирпич, укладывается уже после возведения несущей стены. При этом оба варианта облицовки фасада в обязательном порядке должны очень надежно крепиться к несущей стене, это осуществляется методом закладки нужного количества жестких связей. Такие связи могут быть как металлическими, а именно, гвозди нержавеющие или спиральные, либо оцинкованная перфополоса. А могут быть из базальтопластика или стекловолокна. Отметим, что базальтопластиковые связи смогут противостоять агрессивной среде бетона и раствора для кладки.
Источник: www.megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки