Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Лестница в доме и металлические ограждения к ней

2013-09-06, просмотров: 2513
Лестница в доме и металлические ограждения к ней

Хорошая лестница, конечно же, должна быть размещена на бетонном фундаменте. И будет не плохо, если такая лестница будет иметь ограждения из металла. Поэтому если Вы решили сделать металлические ограждения для лестниц, то они должны быть очень надежно закреплены. Чтобы это получилось, заранее обдумайте, каким способом Вы их будете крепить, к кирпичной кладке либо к фундаменту. Перила можно забетонировать либо закрепить, используя кронштейны прямо к массиву кладки. Можно даже сделать ограждение из самого кирпича.


Если мы начали разговор о кирпичной лестнице то здесь важно знать, что это весьма не дешевый вариант конструкции. Поэтому совсем не обязательно сооружать ее полностью из кирпича. Для этого достаточно будет выложить кирпичные ступени, а все остальное пространство конструкции можно просто заполнить раствором из цемента. Используя такой вариант нужно заложить бутобетонный либо бетонный фундамент, площадь которого должна быть такой же как и площадь запланированной лестницы. После этого можно приступить к укладке первой ступени, которая будет иметь ширину в полтора кирпича.

Далее можно приступить к сооружению опалубки под бетонное основание для укладки следующей ступени. Здесь нужно будет учесть такой момент. Так как второй слой основания из бетона выполняется еще до окончательного затвердевания раствора при укладке первой ступени, то есть риск смещения кирпичей. Чтобы этого не произошло, со стороны подступенка установите предохранительную доску и зафиксируйте ее, используя колышки. А само основание из бетона необходимо укрепить сеткой из стержней арматуры. После того когда закончите с первой ступенью и выполните бетонную подушку для второй, можно укладывать следующие ступеньки тем же самым образом.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки