Интернет-магазин сантехники для кухни Бретта
Компания «ВrettaGranit»- является производителем и занимает лидирующие позиции по производству качественных гранитных кухонных моек, которые опережают конкурентов и удовлетворяют потребности клиентов.
Бизнес - инкубаторы для перспективных и молодых бизнесменов
Основная задача бизнес - инкубатора это поддержать развитие бизнеса на стадии "старта".
Техника продаж - это обязательные навыки и знания в работе успешного менеджера
Если нет определенных навыков, то продать товар либо услугу достаточно проблематично.
Быстрая уборка помещений с компанией LOSK
При этом обращаем внимание, что если в помещении после ремонта необходимо будет очищать пыль с предметов мебели (мягкой, корпусной), то данная услуга считается дополнительной (не входящей в обязательный комплекс работы)...
Машинка для стрижки должна иметь качественные лезвия
Конечно же, при выборе прибора обязательно нужно обратить внимание на лезвия машинки...
Мужская парфюмерия - дело "тонкое"
Теперь коротко о том, когда и как правильно использовать парфюмерию для мужчины...
›››
›››

Штукатурка стен гипсовым материалом

2013-09-06, просмотров: 2501
Штукатурка стен гипсовым материалом

Материалы на основе гипса произведены для того, чтобы максимально облегчить процесс оштукатуривания стен. Кроме этого их используют, когда нужно чтобы быстро застыл используемый во время работы раствор. Вот, например, электрики очень любят работать с алебастром и гипсом, потому что он затвердевает уже через максимум 10 минут после контакта с водой. И гипсовая штукатурка стен очень легко выполняется, при этом специалист не должен обладать какими то особенными навыками.


Если соблюдать все правила приготовления гипсовой штукатурки, использовать правильный инструмент и чистую тару, то время, за которое раствор будет застывать, будет ориентировочно около получаса. Приобретая такой материал, посмотрите на упаковку, на ней будет указана конкретная цифра застывания. Чтобы приготовить смесь для работы Вам будет нужно всего лишь налить в емкость воду (около 1/3), высыпать из упаковки штукатурку, и очень тщательно все перемешать при помощи строительного миксера, до необходимой густоты, потом подождать минуты 3 и перемешать все еще раз.

Наносить гипсовый раствор нужно мастерком, шпателем, либо кельмой. Выравнивать правилом либо большим шпателем. Поэтому под рукой должен быть и большой, и маленький шпатель. Наносим штукатурку уже на подготовленную к оштукатуриванию поверхность. Начинайте вымазывать раствор и при этом выравнивать нанесенный слой при помощи большого шпателя. Если работаете, правилом двигайтесь сначала по горизонтали, а потом по вертикали следующего слоя. При этом придерживайтесь промежутка между нанесенными слоями примерно в 3 часа. Чтобы получилось выполнить ровный угол, воспользуйтесь армированным уголком, для этого нанесите раствор на края стенки, затем придавите уголок, и выровняйте плоскость шпателем. Лишний материал необходимо удалить в течение 1 часа, после того как поверхность начнет отвердевать.

 

Источник: http://strojmaster.com.ua/shtukaturka

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки