Архитектурный проект
Архитектурное бюро,Проектирование индивидуальных жилых домов и коттеджей, готовые проекты домов, дизайн экстерьера и интерьера.
Организация выставок БАНЯ, ВСЁ ДЛЯ ДАЧИ и др.
Выбираем подарок на день строителя
Разумеется, в таком случае на первое место выходит подарок.
Строительный мусор и его утилизация
Количество отходов, которые вывозятся специализированной компанией невероятное.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
›››
›››

Межкомнатные двери могут быть нестандартного размера

2013-09-09, просмотров: 2306
Межкомнатные двери могут быть нестандартного размера

Если правильно выбрать конструкцию межкомнатной двери, то таким образом получится отлично дополнить интерьер помещения. На сегодняшний день рынок может предложить нам очень большой выбор межкомнатных дверей модели, которых Вы можете посмотреть здесь. При этом все предложенные нам конструкции можно сразу разделить на две категории: щитовые и филенчатые. Но при этом нужно знать и учитывать при выборе дверей, тот момент, что каждая дверь имеет свои характерные только ей нюансы.


Итак, двери щитовые. Это двери, которые относят к классическим конструкциям. За основу дверного полотна взята рама с ребрами жесткости, которая с двух сторон закрыта отделочным материалом. В качестве материала может быть как искусственный материал, так и натуральное дерево. В классической двери поверхность как правило гладкая. Однако возможно применение декоративных материалов для придания ей рельефа. Выбирая дверь нужно учитывать требования к ее звукоизоляции. Щитовые межкомнатные двери могут иметь либо монолитный, либо сотовый наполнитель. Максимальные изоляционные свойства имеет монолитный наполнитель, но при этом вес двери достаточно тяжелый. Поэтому Вы самостоятельно должны расставить приоритеты перед покупкой.

Если говорить о филенчатых дверях, то они являются достаточно новыми конструкциями. За основу таких конструкций берут раму, которая состоит из двух вертикальных и трех горизонтальных брусьев, которые соединяются между собой. Все пространство между рамой заполняется филенками, которые в свою очередь могут быть изготовлены из самого разного отделочного материала. Число филенчатых частей может быть разным, в зависимости от вашего желания. Покупая именно такую дверь помните, что такая конструкция не имеет очень высоких звукоизоляционных свойств, даже при очень большом выборе отделочного материала, который используется при их производстве.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки