Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Гранит высокого качества от компании POKOST
Специалисты, работающие с материалом, отмечают, что у камня всегда стабильный цвет.
Качественные сайлентблоки от интернет-магазина JAPAN-CARS
Изделие предназначено для соединения деталей подвески машины.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
›››
›››

Скважины для воды лучший вариант в частном доме

2013-09-11, просмотров: 1684
Скважины для воды лучший вариант в частном доме

Есть несколько вариантов обеспечения водными ресурсами частного дома.
Песчаные индивидуальные скважины;
Артезианские индивидуальные скважины;
Колодцы.
Сейчас предлагаем поговорить о скважинах более подробно, потому что они имеют такую же важность для частных домов, как и монтаж канализации.


Водозаборные скважины являются отличным решением вопроса в плане водоснабжения участка. Например, скважина «на песчаный водоносный горизонт» подойдет тем хозяевам, которые ограничивают потребление воды от 0,1 до 0,5 куб.м/час. Она подходит владельцам загородных домов, которые проживают в них сезонно (только летом). Поэтому для приготовления пищи и полива грядок такой скважины вполне достаточно. А вот скважина «на глубокие пески» будет лучшим вариантом для средней семьи, которая постоянно поживает в доме за городом. Бурение скважины такого типа достаточно долгий и сложный процесс. Поэтому затрат тоже будет больше. Срок ее эксплуатации примерно до 15 лет.

Если говорить про артезианские скважины, то они бурятся на артезианские воды. Они тоже не очень дешевое удовольствие, то зато в результате они получаются водообильнее. Поэтому можно создать систему водоснабжения, которая сможет функционировать в автоматическом режиме, и обеспечивать проживающих водой постоянно. Скважина послужит очень долгое время, при этом у Вас будет возможность установить высокопроизводительный погружной насос. Кроме этого обратим внимание, что для обустройства такой скважины необходимо делать разрешительные документы.

Но как и раньше самым распространенным и классическим вариантом обеспечения домов водой являются колодцы. Они будут просто идеальным вариантом в тех регионах, где существуют проблемы с электричеством. Наличие колодца может обеспечить Вам до 300 л воды в час. Иногда в колодцах оборудуют даже системы фильтрации. Есть возможность выполнить систему автоматической подачи воды, если использовать соответствующее оборудование.

Теперь несколько слов о технологии бурения скважин. Не все знают, что бурение можно выполнять в любое время года. Например, скважины «на песчаный горизонт» и колодцы лучше сооружать поздней осенью либо зимой, потому что в такое время грунтовые воды находятся достаточно низко. А вот для артезианских скважин время года вообще значения не имеет.
Источник: www.megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки