Money 24/7
В нашем обменнике Money 24 можно произвести обмен любых валют мира (доллары,евро, рубли,фунты, злотые и др) по самому выгодному курсу.
ООО “Лигорс” была основана в 2006 г.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Дверное полотно можно подогнать на месте

2013-09-14, просмотров: 3581
Дверное полотно можно подогнать на месте

Часто при покупке готового дверного полотна или в процессе ремонта оказывается, что дверное полотно нужно укоротить. Чтобы не испортить новую дверь, перед началом работы лучше несколько раз проверить и отме­рить. Может быть, лучше пригласить специалистов? Тем более, если дверь пластиковая. Если дверь из МДФ или из массива, подумайте еще раз, и если вы решили, что без укорачивания дверного полотна не обойтись и вы сделае­те это самостоятельно, то приступайте к работе.


Дверные полотна укорачивают при помощи ручного электрического фрезера или ручной дисковой электропилы. В последнем случае с обратной стороны дверного полотна укрепляют доску для того, чтобы получить ровный, без заусенцев отпил. Затем по направляющей с помощью обводочной фрезы идеально выравнивают обрезанный край двери.

Учитывая возможное укорачивание дверного полотна, производители нижний участок обвязки легкого дверного полотна (с заполнением) делают из массива или сплошного бруска. Если этого участка из брусков недостаточно, то полотно обрезают по требуемому размеру, а открывшуюся полость закрывают бруском, вставленным на клею.

При обрезке дверного полотна филенчатой двери необходимо помнить о пропорциях (соотношения всех деталей и целого между собой) его членений. Если сильно изменить размер нижней части двери, можно нарушить гармонию не только в восприятии самого полотна, но и всего интерьера.
Источник: www.megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки