3BHungaria
Официальный представитель 3B Hungaria в Украине предлагает своим клиентам транспортеры для транспортировки материалов на дальние и короткие расстояния по доступным ценам от поставщика.
МАКС-максимальный ассортимент кровельных сиситем
МАКС- интернет магазин товаров для кровли: металлочерепица, сайдинг, профнастил, водосточная система, флюгера, кровельные пленки и мембраны, колпаки на дымоходную трубу, крепежи и многое другое.
Встраиваемая варочная поверхность - отличное дополнение стильной кухонной мебели
Оборудование для кухни можно приобрести, посетив любой магазин бытовой техники и электроники у себя в городе или же найти подходящий товар в интернет - магазине...
Быстро продать авто поможет компания АвтоБрокер
Даже если ваш "железный" друг имеет не совсем презентабельный внешний вид, вы все равно сможете его продать.
Делайте спортивные ставки вооружившись надежным прогнозом
Получать дополнительный доход, таким образом, увлекает многих любителей азарта.
Когда нужно заказывать паспорт БТИ
ТП составляется после технической инвентаризации квартиры, частного дома или нежилого помещения...
›››
›››

Мелкий ремонт квартир

2013-09-21, просмотров: 4065
Мелкий ремонт квартир

Что называют мелким ремонтом квартиры? Это ремонт который выполняется с минимальными затратами на него, с незначительной или с отсутствием перепланировки, в него не включатся работы по замене труб и сантехники. Во время такого ремонта не равняют полы, стены и потолки, т.е. не доводят их до «евро» уровня. Чаще всего мелкий ремонт ограничивается только обновлением отделки и кое-какой корректировки.


Мелкий ремонт квартир в Киеве может включать в себя такие работы: снятие старых обоев, очистку поверхностей от старых покрытий, нанесение краски на стены или потолки, возможно, только их «освежение», замену плинтусов, оклейку обоев, нанесение лака. Кроме этого, к такому ремонту можно также отнести циклевку паркета, покраску труб, оконных рам, и др. подобные виды работы.

В принципе Вы, скорее всего и сами можете понять и представить себе, что такое небольшой ремонт. Потому что с такой работой, хотя бы один раз в жизни, но каждый сталкивается. Многие часто сравнивают мелкий ремонт с косметическим, потому что «косметика» тоже не предусматривает полной замены коммуникаций, перепланировку и прочих достаточно глобальных перемен. Но все-таки мелкий ремонт хоть и незначительно, но все же отличается от косметического ремонта. При этом имеет более локальный характер. Специалисты строители в свою очередь подразумевают под мелким ремонтом совсем легкое обновление интерьера квартиры, может быть даже какого-то одного помещения. При этом Вы сможете выполнить такую работу как самостоятельно, так и с помощью мастеров, обратившись в строительную фирму. При этом Вы должны знать, что обратившись за помощью к специалистам стоимость их услуг будет зависеть от того комплекса работы, который они будут выполнять.

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки