Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Обувь для дома в Cute Suit
Успеем отметить, что первый предмет, который нас встречает на входе в дом/квартиру - тапочки.
Покер-рум отличная возможность найти достойных игроков для игры
Любители подобного хобби уже успели заметить, что на просторах Интернета появились так называемые "покер-румы".
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
Преимущества ставок на спорт онлайн
Шаги, необходимые для создания учетной записи, могут отличаться от сайта к сайту.
Как работает теплосчетчик
Частично счетчики тепла уменьшают расходы на отопление.
›››
›››

Материалы для межкомнатных дверей

2013-09-21, просмотров: 2127
Материалы для межкомнатных дверей

Виды материалов для изготовления межкомнатных дверей. Технология изготовления разных видов межкомнатных дверей.


Как правило, для изготовления межкомнатных дверей используются хвойные и листовые деревья, а также их производные. Все древесные материалы являются экологически чистыми и благородными, однако каждый из них обладает своими преимуществами.

ДСП является мелкой древесной стружкой, которую спрессовывают в плиту с помощью смолы. Благодаря поверхностномуламинированию, такой вид двери может сымитировать любую декоративную поверхность. Межкомнатная дверь из ДСП является достаточно прочной, недорогой и к тому же влагостойкой.

МДФ получается в результате обработки сухих древесных волокон синтетическими связующими. После обработки древесные волокна прессуются в плиту. Технология изготовления МДФ достаточно не простая: деревообработки измельчаются до размера маленьких кубиков и обрабатываются паром; после этого они попадают в специальную машину, где они перетираются и отправляются на дальнейшую сушку и склейку. Процесс изготовления протекает при высоком давлении и температуре, поэтому использование вредных для здоровья человека веществ исключено. Межкомнатные двери из МДФ служат достаточно долго. Их преимуществом есть отличное соотношение между твердостью и толщиной. Панели, изготовленные из МДФ, являются очень прочными и на них замечательно ложится краска.

Листельная древесина получается в процессе склеивания реек высушенной сосны или тополя. Рейки склеиваются в два слоя с промежуточным демпфированным листом тонкой фанеры, поэтому очень часто дверь из такого материала схожа с дверью из цельного дерева. В большинстве случаев именно из такого материала изготавливают дверные короба. Межкомнатные двери из листельной древесины являются очень стойкими к деформациям, высыханию с уменьшением размеров и трещинам.

Фанера получается в результате склеивания листов древесины различной толщины специальным клеем на основе синтетических смол. Фанера является прочной и не деформируется со временем.

Схожие характеристики имеет ламельная древесина, которая получается в процессе склеивания высушенных брусков древесины хвойных пород. Ламельная древесина превосходно подходит для изготовления ламинированных и шпонированных дверей.

61145, г. Харьков, ул. Новгородская, 14
тел. +38 (057) 702 02 28
(067) 575 18 08
(057) 345 25 25 офис
Е-mail: papacarlomail@gmail.com
Источник: Папа Карло
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки