LAGUNA
Бассейны ЛАГУНА - Строительство бассейнов в Киеве и области.
Ритуальная Магия Киев
Магические услуги в Киеве.
Чтобы не утратить "искру" в отношениях посетите sex-shop
Если вы желаете идти в ногу со временем даже в сексуальном развитии, то мимо таких магазинов просто нельзя проходить...
«Торнадо» — широкий выбор профессиональной одежды
Tornado — украинский производитель профессиональной одежды, главный офис которой находится в Киеве.
Гипсовая лепнина придаст оригинальности и уникальности как внутри, так и снаружи
Когда речь заходить о декорировании чего-либо, то к такому вопросу необходимо подойти максимально творчески и старательно.
Деревянный дом под ключ с компанией VarshHouse
Поэтому если необходимо не только сэкономить семейный бюджет, но и получить постройку в минимальные сроки дом из дерева это правильное решение...
Критерии выбора покерного рума
После появления подобного софта многие были довольны, но не все его использовали.
›››
›››

Камины электрические в интерьере

2013-09-22, просмотров: 3957
Камины электрические в интерьере

Камин в любые времена очень популярный, данный предмет считается символом успешности и достатка. Особенно это касается частных домов и коттеджей. Камины выполняют как функцию отопления, так и служат шикарным дополнением в интерьере. Стоит отметить, что в последнее время в домах чаще можно встретить электрические камины opti-myst 3d, а вот обычные попадаются все реже. Тем более что такие камины просты в эксплуатации и не требуют наличия дымохода. Они очень быстро разгораются и очень быстро гаснут.


Такое оборудование полностью соответствует представлению о полноценной функциональности и полноценном комфорте. Пламя электрического камина очень схоже с настоящим. Такой предмет интерьера можно использовать как в домашней обстановке, так и для офиса.

Еще существуют мобильные или переносные камины. В настоящее время нашему вниманию представлены самые разные модели, которые можно образно разделить на три категории.

Самой бюджетной категорией считают переносные электрические камины. Они продаются полностью в готовом виде. Эта модель оснащена колесиками, с помощью которых их очень легко передвигать. Для того чтобы такой камин начал работу его всего лишь необходимо подключить к электросети. И естественно их основное преимущество – это мобильность. Такой камин может иметь вид печи, может быть похож на буржуйку, а бывает, что его даже сложно отличить от обычного пристеночного камина.

Что касается стационарных электрических каминов, то они немножко отличаются от простых дровяных сородичей. Они оборудованы электрической топкой и полноценными каминными порталами, которые могут быть изготовлены из разного материала. К такому камину облицовку и топку можно купить как по отдельности, так и в общем наборе. Такой камин может быть исполнен в традиционном стиле либо в стиле ретро, хай-тек, авангард, т.е. есть возможность подобрать камин для любого интерьера.
Источник: www.megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки