SleepExpert
Мы - это интернет-магазин в котором представлено более 5000 качественных товаров разных ценовых категорий для спальни и комфортного, здорового сна: матрасы для кроватей и диванов, наматрасники, подушки, одеяла, кровати, каркасы, тумбы, комоды.
ТОВ «Стоун Флауерс»
Наша фирма ТОВ «Стоун Флауерс» г.
GGPokerok - самая посещаемая азартная игровая площадка
Итак, бездепозитные бонусы в онлайн заведениях представляют собой бонусы, которые заведение предлагает, как правило, новым посетителям (игрокам).
Результаты работы херсонской фабрики дверей Новый Стиль
Краткий обзор работы и достигнутых результатов херсонской фабрики дверей Новый Стиль...
Выбираем подарок на день строителя
Разумеется, в таком случае на первое место выходит подарок.
Строительный мусор и его утилизация
Количество отходов, которые вывозятся специализированной компанией невероятное.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
›››
›››

Выбираем только качественные входные двери

2013-09-22, просмотров: 2798
Выбираем только качественные входные двери

Выбирая, входные двери, Вы должны знать, что они выполняют две главные функции. Защиту во время отсутствия хозяев дома и сохранение тепла. И обеспечить качественное наличие обеих функций достаточно сложно. Так как для обеспечения охранной функции дверей необходимо использовать твердые и прочные материалы. Поэтому купить входные двери Киев можно из металла, твердых пород древесины и пр.


А такие двери имеют достаточно высокую теплопередачу и отлично проводят тепло. При этом материалы теплоизоляции не имеют заметной механической прочности. Именно поэтому утеплить входные двери, используя, наполнители из теплоизолирующего материала будет, очень неэффективной попыткой. Так как сам каркас двери имеет приличное количество мостиков холода, а при этом наращивать толщину дверей усложняя при этом ее конструкцию, не будет иметь разумного смысла.

Однако справиться с такой проблемой реально, для этого необходимо установить технические двери. Такая дверь представляет собой фактически сплошной теплоизолятор и имеет при этом незначительную механическую прочность. Некоторые даже не устанавливают в такие двери скважину для замка, во избежание утечки теплого воздуха. Одновременно с входной дверью техническая дверь играет роль своеобразного тамбура, и имеет воздушную прослойку толщиной в несколько десятков сантиметров. Такой тамбур будет хорошим звуко- и теплоизолятором.

Конечно, заниматься изготовлением входных дверей самостоятельно ненужно, потому что рынок может предложить просто огромный выбор данных изделий. Но в последнее время уже столкнувшиеся с установкой входных дверей граждане дают свои рекомендации. Они говорят, что устанавливая такие двери необходимо использовать готовую дверь только лишь как заготовку, раму или основу. Заказывать при этом только основные ее элементы, а именно коробку двери, штыри, качественные петли и т.д. А вот «начинять» дверь лучше самостоятельно. Это касается замков с электронным управлением, броненакладок и пр. вещей.

Автор: http://dveri-legion.com.ua/

Источник: www.megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки