ООО "Люкс Метал"
Компания «Люкс Металл» - это команда профессионалов, занимающаяся производством изделий из нержавейки любого типа и уровня сложности.
Мегамаг
Интернет магазин неодимовых магнитов самых различных форм и размеров.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Выбираем только качественные входные двери

2013-09-22, просмотров: 2818
Выбираем только качественные входные двери

Выбирая, входные двери, Вы должны знать, что они выполняют две главные функции. Защиту во время отсутствия хозяев дома и сохранение тепла. И обеспечить качественное наличие обеих функций достаточно сложно. Так как для обеспечения охранной функции дверей необходимо использовать твердые и прочные материалы. Поэтому купить входные двери Киев можно из металла, твердых пород древесины и пр.


А такие двери имеют достаточно высокую теплопередачу и отлично проводят тепло. При этом материалы теплоизоляции не имеют заметной механической прочности. Именно поэтому утеплить входные двери, используя, наполнители из теплоизолирующего материала будет, очень неэффективной попыткой. Так как сам каркас двери имеет приличное количество мостиков холода, а при этом наращивать толщину дверей усложняя при этом ее конструкцию, не будет иметь разумного смысла.

Однако справиться с такой проблемой реально, для этого необходимо установить технические двери. Такая дверь представляет собой фактически сплошной теплоизолятор и имеет при этом незначительную механическую прочность. Некоторые даже не устанавливают в такие двери скважину для замка, во избежание утечки теплого воздуха. Одновременно с входной дверью техническая дверь играет роль своеобразного тамбура, и имеет воздушную прослойку толщиной в несколько десятков сантиметров. Такой тамбур будет хорошим звуко- и теплоизолятором.

Конечно, заниматься изготовлением входных дверей самостоятельно ненужно, потому что рынок может предложить просто огромный выбор данных изделий. Но в последнее время уже столкнувшиеся с установкой входных дверей граждане дают свои рекомендации. Они говорят, что устанавливая такие двери необходимо использовать готовую дверь только лишь как заготовку, раму или основу. Заказывать при этом только основные ее элементы, а именно коробку двери, штыри, качественные петли и т.д. А вот «начинять» дверь лучше самостоятельно. Это касается замков с электронным управлением, броненакладок и пр. вещей.

Автор: http://dveri-legion.com.ua/

Источник: www.megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки