Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Резка проема без шума – алмазная резка

2013-09-22, просмотров: 2158
Резка проема без шума – алмазная резка

Хотите сделать проем в стене и не знаете, каким методом выполнить работу, в таком случае откидывайте все сомнения и сделайте нужный проем без лишнего шума, грязи и пыли, а поможет Вам в этом алмазная резка (http://www.sevat.kiev.ua/almaznaya-rezka-i-sverlenie/rezka-nastennoj-piloj.html).


Теперь все будет зависеть от того, где именно Вы планируете делать проем. В нежилом помещении, новостройке, а может быть в офисе…. А также от материала и, конечно же, толщины самих стен, они могут быть выполнены из монолитного железобетона, бетона, кирпича.

Также сразу отметим, что кроме самой алмазной резки проема Вы должны будете провести некоторый комплекс последующих работ, к ним стоит отнести разнообразные «до» ремонтные работы, усиление проема, и естественно на все это понадобятся денежные средства.

Если работы будут проводиться в нежилом помещении или новостройке, то в таком случае без сомнений необходимо выполнять алмазную резку используя шлицефрез. С его помощью, можно будет резать стены до 20 см толщиной, и получить качество «мокрой» резки. Т.е. алмазная резка при помощи стенорезных машин, которые способны прорезать стены насквозь. При этом Вы получите хорошее качество, а потратите при этом на порядок меньше денежных средств.

Конечно же, полностью избежать пыли и шума не получиться, но если помещение не жилое, то это проблема незначительная. Другое дело если резка будет выполняться в жилом помещении, с толщиной стен больше 20 см, хотя и в этом случае есть свое «но». Если Ваши стены имеют толщину больше чем 20 см, и Вам бы не хотелось, чтобы было много пыли и шума, во время работы, а сделать необходимо только один проем, то в таком случае необходимо опять прибегнуть за помощью к «мокрой» резке. Такая резка не будет распространять много пыли, можно сказать ее практически не будет, а вот наличие грязи, уже будет зависеть от того насколько добросовестные ваши работники. Что касается шума, то совсем избежать его невозможно, так как после вырезания проема бетонную плиту нужно будет разломать на части, для того чтобы вынести из помещения.

Это конечно не очень долгий шум по сравнению с «сухим» методом работы, т.е. шум от режущей болгарки. Но придется немного потерпеть. Также будьте готовы к тому, что достаточно много шума, будет от работ по усилению проема. Потому что работать придется с металлом. Мы Вам постарались показать различия между двумя способами для проделывания проемов, теперь Вы уже должны сделать окончательный выбор.
Источник: www.megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки