ХЕМ
Насосное и спец оборудование для водоснабжения, отопления и водоотведения частного дома или коммерческого помещения наших торговых марок успешно производятся и реализовывается уже более 17 лет.
Фабрика заборов Гардиан
Специализируемся на производстве глянцевых бетонных заборов.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
Если вы член СРО вашей компании будут доверять больше
В настоящее время согласно законам именно СРО отвечает за недобросовестную работу строительных фирм, а не государство...
Как избавиться от тараканов - санитарная обработка СЭС и дезинсекция
Вредители очень живучи и потравить тараканов самостоятельно можно лишь на короткое время.
Ремонт душевой кабины от РДК Киев
Душевая кабина стала для многих людей настоящим спасением в борьбе за чистоту тела в маленьких помещениях, которые часто занимают ванные комнаты...
›››
›››

Шлифмашина для ремонта и строительства

2013-09-27, просмотров: 2635
Шлифмашина для ремонта и строительства

Для создания привлекательного вида разным плоскостям, для полировки изогнутых рельефов, для зачистки поверхности всегда пригодится шлифовальная машина. Такая машина способна достичь минимальной шероховатости обрабатываемой поверхности за счет встроенных в нее абразивных инструментов. А к таким инструментам относят шлифовальные круги, бруски, шкурки, сегменты, пасты либо порошки. И уже от того, какую работу Вы планируете выполнять, нужно подбирать шлифовальный инструмент.


Шлифмашина применяется в разных областях и бывает разных видов. Самой распространенной считают угловую шлифовальную машину либо болгарку. Она выполняет следующие задачи – режет и шлифует камень, бетон, металл. Ее можно использовать во время строительства, ремонта, демонтажных работ. Рабочим инструментом такой машины являются абразивные диски для шлифовки и резки. При этом от их диаметра будет зависеть и функциональность болгарки. Чем он будет больше, тем профессиональнее будет инструмент, при этом он сможет проработать не 2-3 часа, а намного дольше.

Относительно функций данного устройства, то они заключаются в более щепетильной обработке плоских поверхностей, таких как пластик, камень, дерево, металл. Рабочим элементом здесь будет прямоугольная мягкая подушка. Такая подушка работает очень быстро, но имеет маленькую амплитуду. Благодаря вибрационной машине есть возможность снять налет, лакокрасочные покрытия, ржавчину.

Ленточная шлифмашина используется для первичной обработки деревянной поверхности и пластика. Соответственно ее рабочим элементом будет являться шлифовальная лента. Чтобы сделать максимальную шлифовку и при этом получить, высокую производительность нужна эксцентриковая машина. Ее используют и для очень тонкой полировки, и для грубой обработки.

А вот для выполнения очень тонкой работы в труднодоступных местах используют вариошлифователи. У них рабочим элементом является шлифовальная лента. А вот дельташлифователи являются незаменимыми при шлифовании кромок, углов, закруглений.

Кроме этого, выбирая шлифовальную машину нужно учитывать также ее тип и наличие пылесборника. Также машина должна иметь кнопку защиты от случайного выключения, и, конечно же, хорошие технические характеристики.

 

Источник: http://e-instrument.kiev.ua/category/shlifmashinki/

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки