ООО "Люкс Метал"
Компания «Люкс Металл» - это команда профессионалов, занимающаяся производством изделий из нержавейки любого типа и уровня сложности.
Мегамаг
Интернет магазин неодимовых магнитов самых различных форм и размеров.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Штукатурка

2012-08-30, просмотров: 2072
Штукатурка

Штукатурка это очень густая по плотности смесь, которая используется в основном для работы со стенами и потолками. Так как штукатурка служит основой для дальнейших отделочных работ, а так же может быть самостоятельным видом покрытия. Вы должны знать как выровнять стены, с помощью этого материала. Она предназначена для удаления больших неровностей и накладывается слоем толщиной до 3-5 сантиметров.

Данная смесь не требует специально подготовленных под нее поверхностей (кроме грунтовки, конечно), она самым простым способом облагораживает уже имеющиеся, большие и малые площади. Строительство и ремонт не обходится без такой полезной строительной смеси. Штукатурка очень практична в применении. Срок службы готового изделия более 25 лет. Подходит для нанесения практически на любые, даже самые капризные отделочные материалы. Строительная штукатурка имеет высокую технологическую точность.

Штукатурка играет в строительстве и ремонте одну из самых главных ролей. Перед ней стоит задача, выровнять стены и потолок, а также другие неровные поверхности. Но она также выполняет санитарно-техническую, защитно-конструктивную и декоративную функции. Главной задачей штукатурки является подготовка поверхностей, первоначальный шаг отделки стен, потолка и пола. От качественно выполненных штукатурных работ, грамотного подбора материалов и будет зависеть итоговый результат ремонтных, отделочных работ.

Источник: Anna S
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки