Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Ортопедический матрас - здоровый сон, отличное настроение
Используемые в матрасе пружинные блоки изготавливают из проволоки разной толщины.
Хамам под ключ в Киеве
Центральную часть в хамаме занимает основная комната с чабек таши.
Обувь для дома в Cute Suit
Успеем отметить, что первый предмет, который нас встречает на входе в дом/квартиру - тапочки.
Покер-рум отличная возможность найти достойных игроков для игры
Любители подобного хобби уже успели заметить, что на просторах Интернета появились так называемые "покер-румы".
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
›››
›››

Безрамное остекление балконов и лоджий

2013-09-27, просмотров: 2070
Безрамное остекление балконов и лоджий

Если говорить о системах безрамного остекления балконов и лоджий то с уверенностью можно сказать, что оно становится очень популярным. Основное преимущество такого остекления, которое нравиться потребителю – отличный панорамный обзор. Кроме того, безрамное остекление, является отличной дополнительной теплоизоляцией, шумоизоляцией, а также очень удобно при гигиеническом обслуживании балконного остекления в целом.


Современное безрамное остекление подробнее, с которым можно ознакомиться на finbalkon.ru, благодаря своей функциональности и полным соответствием мировой архитектурной практике, должно становиться все более, и более востребованным. Однако и оно, как в принципе и любой другой продукт, и товар, имеет, свои не совсем скажем хорошие стороны. На данный момент во время строительства жилого объекта проектные и подрядные организации, применив один раз безрамное остекление, почему то не желают повторно использовать подобные системы. Почему? А причина оказывается в том, что многие жители квартир, начинают жаловаться, что со временем, разболтавшиеся крепления створок издают достаточно громкий шум даже при небольших порывах ветра, что приводит к определенному дискомфорту. Давайте рассмотрим такую ситуацию.

Ну, для начала, стоит сказать, что современное производство таких строительных конструкций сориентировано на изготовление узкоспециализированных систем. Следовательно, каждая отдельная система подходит к использованию только в определенном секторе строительной деятельности. А это означает, что есть системы, которые по роду своей конструкции могут использоваться только в малоэтажном строительстве, а есть конструкции, которые с самого начала предназначены для того, что смогут оказать сопротивление достаточно большим ветровым нагрузкам, и могут быть применены в «высотках».

А это естественно приводит ( как уже, наверное, становится понятным) к функциональным различиям, которые в свою очередь отражаются на цене соответствующего изделия и системе комплектации безрамного остекления. Отсюда можно и сделать следующий вывод: если исключить с самого начала не очень добросовестных производителей, то можно сказать о том, что просто нет плохих систем. Есть их неверное использование, которое в первую очередь связанно с экономией, которая и приводит к выше описанным неудобствам.
Источник: www.megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки