СТЕНОВЫЕ ПАНЕЛИ КИЕВ
Стенoвые пaнели для ДOМA и OФИСOВ Дoступные цены (oт прoизвoдителя), рaбoтa пoд "ключ" Мaтериaл: мaссив деревa Деревянные клaссические пaнели, испoльзуется мaссив деревa - сoснa, oльхa, ясень или дуб.
Линолеум макро
Компания Линолеум макро является официальным поставщиком напольных покрытий от ведущих мировых брендов.
Выбираем подарок на день строителя
Разумеется, в таком случае на первое место выходит подарок.
Строительный мусор и его утилизация
Количество отходов, которые вывозятся специализированной компанией невероятное.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
›››
›››

Безрамное остекление балконов и лоджий

2013-09-27, просмотров: 2064
Безрамное остекление балконов и лоджий

Если говорить о системах безрамного остекления балконов и лоджий то с уверенностью можно сказать, что оно становится очень популярным. Основное преимущество такого остекления, которое нравиться потребителю – отличный панорамный обзор. Кроме того, безрамное остекление, является отличной дополнительной теплоизоляцией, шумоизоляцией, а также очень удобно при гигиеническом обслуживании балконного остекления в целом.


Современное безрамное остекление подробнее, с которым можно ознакомиться на finbalkon.ru, благодаря своей функциональности и полным соответствием мировой архитектурной практике, должно становиться все более, и более востребованным. Однако и оно, как в принципе и любой другой продукт, и товар, имеет, свои не совсем скажем хорошие стороны. На данный момент во время строительства жилого объекта проектные и подрядные организации, применив один раз безрамное остекление, почему то не желают повторно использовать подобные системы. Почему? А причина оказывается в том, что многие жители квартир, начинают жаловаться, что со временем, разболтавшиеся крепления створок издают достаточно громкий шум даже при небольших порывах ветра, что приводит к определенному дискомфорту. Давайте рассмотрим такую ситуацию.

Ну, для начала, стоит сказать, что современное производство таких строительных конструкций сориентировано на изготовление узкоспециализированных систем. Следовательно, каждая отдельная система подходит к использованию только в определенном секторе строительной деятельности. А это означает, что есть системы, которые по роду своей конструкции могут использоваться только в малоэтажном строительстве, а есть конструкции, которые с самого начала предназначены для того, что смогут оказать сопротивление достаточно большим ветровым нагрузкам, и могут быть применены в «высотках».

А это естественно приводит ( как уже, наверное, становится понятным) к функциональным различиям, которые в свою очередь отражаются на цене соответствующего изделия и системе комплектации безрамного остекления. Отсюда можно и сделать следующий вывод: если исключить с самого начала не очень добросовестных производителей, то можно сказать о том, что просто нет плохих систем. Есть их неверное использование, которое в первую очередь связанно с экономией, которая и приводит к выше описанным неудобствам.
Источник: www.megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки